Sfida tra Bollicine al Ristorante di Mare Gusto Tre Punto Zero venerdì 15 dicembre
Martinsicuro | Berlucchi Vs Ferrari, con un menù di eccellenze gastronomiche

Lo staff del Ristorante di mare Gusto Tre Punto Zero
Si prospetta come un appuntamento imperdibile, quello in programma venerdì 15 dicembre alle ore 21, al Ristorante di Mare Gusto Tre Punto Zero, a Villa Rosa di Martinsicuro.
Nel locale sul lungomare, l'irresistibile leggerezza delle bollicine vedrà in scena Berlucchi ‘ 61 Saten, con una selezione di gamberi, dall'Abruzzo alla Sicilia, le tartare del Tre Punto Zero, tonno melone invernale croccante di sesamo, salmone Tropea, Spada Menta lime.
La sfida sarà con il Ferrari Perlè, da degustare con seppiolina al Franciacorta e crostino di curcuma, crostacei e rosmarino, scampo cicale di mare e mazzancolla e fish e chips all'abruzzese.
Il Berlucchi ‘ 61 Rosè si sfidera con il Ferrari Perlè Rosè: il primo accompagnerà il timballino di screppelle 3.0, il secondo il branzino in crosta di patate con cicorietta piccante.
La nuova serata di eccellenze, al Gusto TrePuntoZero di Letizia e Fabiano Di Buonnato, un nome che richiama l'analogia tra l'evoluzione del web e del cibo, del modo di mangiare, in termini di presentazione dei piatti e dell'utilizzo di nuovi prodotti e allo stesso tempo dell'associazione di sapori tra tradizionali e nuovi, vedrà la conclusione con Ratafia Santo Spirito e torta Sacher.
|
14/12/2017
Altri articoli di...
Teramo e provincia
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
San Benedetto
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Ascoli Piceno
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati