Alla Vecchia Lampada venerdì 26 gennaio si alza il sipario su Degustando & Decantando
Martinsicuro | La rassegna che dà la possibilità agli amanti dell'enogastronomia di fare un percorso attraverso tutta l'Italia, parte con la regione Abruzzo. Cibo della tradizione e buon vino con un abruzzese doc quale N'Duccio. Appuntamento alle ore 20.30.
di Stefania Mezzina
Venerdì 26 gennaio alle ore 20.30 Degustando & Decantando torna ad animare il ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro.
Creatura di successo di Fabiano e Letizia Di Buonnato, con Aldo Camilli e con la consulenza artistica di Tullio Luciani dell'Agenzia Lido degli Aranci, la rassegna enogastronomica proporrà le tradizioni dell'Abruzzo, arricchita dagli interventi del comico abruzzese N'Duccio.
Studiato nei minimi particolari, il menù realizzato dalla chef Letizia Di Buonnato, cioè i piatti che andranno a comporre il buffet e la cena, a base dell'eccellenza abruzzese:
quali il prosciutto Costantini, mortadella di Campotosto, il salume aquilano cigolana, Formaggi del Parco Nazionale Gran Sasso e Monti della Laga con miele e confetture, Crostini con ventricina, Pallotte cacio e ova, Formaggio fritto, Frittatine tradizionali, Tiella di verdure, Maccheroncini all'abruzzese, Arrosticini fatti a mano, Costatelle di maiale e salsicce alla brace e vari Contorni.
Il tutto sarà accompagnato dalla degustazione dei vini Pecorino, Cerasuolo e Montepulciano dell' Azienda Agricola Biagi.
Per finire, la Torta casareccia teramana
|
22/01/2018
Altri articoli di...
Teramo e provincia
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Ascoli Piceno
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Cultura e Spettacolo
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji