Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Birra San Biagio al Ristorante di Mare Gusto Tre Punto Zero

Martinsicuro | Degustazione delle prime Birre Artigianali italiane di ispirazione monastica, con la presenza del Mastro birraio Giovanni Rodolfi, venerdì 16 marzo ore 20.30. Un prodotto d'eccellenza con le eccellenze del menù che accompagnerà la degustazione

Ci sarà anche il Mastro birraio Giovanni Rodolfi, venerdì 16 Marzo ore 20.30, al Ristorante di Mare Gusto Tre Punto Zero, a Villa Rosa di Martinsicuro.

Nel locale sul lungomare, in collaborazione con Cheapy, è in programma una degustazione delle Birre Artigianali San Biagio, che si svilupperà con cinque tipi di birre, accompagnati dalle eccellenze gastronomiche realizzate dallo chef del locale di Letizia e Fabiano Di Buonnato.

La Noel, con le tartare del locale sul lungomare di Martinsicuro, carpaccio di calamaro e finocchietti, gambero rosa al lime, sandwich di sgombro, la Verbum, in degustazione con la vellutata con mazzancolle e crostino di curcuma, pescatrice al rosmarino e cono di frittura all'abruzzese.

Al momento di gustare la birra Gaudens, ecco serviti in tavola calamarata Verrigni, con ali di razza, fasolari e agrumi, e con Monasta, ecco arrivare tataki di tonno con sesamo e soia.

La conclusione sarà con Ambar e semisfera di tiramisù torronato su biscotto alle mandorle.

Si prospetta, dunque, come un appuntamento imperdibile, quello in programma venerdì 16 marzo, per una nuova serata di eccellenze, al Gusto TrePuntoZero, un nome che richiama l'analogia tra l'evoluzione del web e del cibo, del modo di mangiare, in termini di presentazione dei piatti e dell'utilizzo di nuovi prodotti e allo stesso tempo dell'associazione di sapori tra tradizionali e nuovi.

I posti sono limitati ed è possibile partecipare solo su prenotazione, telefonando al numero 0861 710390 e 389 5285981.

14/03/2018





        
  



2+4=

Altri articoli di...

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji