Birra San Biagio al Ristorante di Mare Gusto Tre Punto Zero
Martinsicuro | Degustazione delle prime Birre Artigianali italiane di ispirazione monastica, con la presenza del Mastro birraio Giovanni Rodolfi, venerdì 16 marzo ore 20.30. Un prodotto d'eccellenza con le eccellenze del menù che accompagnerà la degustazione
Ci sarà anche il Mastro birraio Giovanni Rodolfi, venerdì 16 Marzo ore 20.30, al Ristorante di Mare Gusto Tre Punto Zero, a Villa Rosa di Martinsicuro.
Nel locale sul lungomare, in collaborazione con Cheapy, è in programma una degustazione delle Birre Artigianali San Biagio, che si svilupperà con cinque tipi di birre, accompagnati dalle eccellenze gastronomiche realizzate dallo chef del locale di Letizia e Fabiano Di Buonnato.
La Noel, con le tartare del locale sul lungomare di Martinsicuro, carpaccio di calamaro e finocchietti, gambero rosa al lime, sandwich di sgombro, la Verbum, in degustazione con la vellutata con mazzancolle e crostino di curcuma, pescatrice al rosmarino e cono di frittura all'abruzzese.
Al momento di gustare la birra Gaudens, ecco serviti in tavola calamarata Verrigni, con ali di razza, fasolari e agrumi, e con Monasta, ecco arrivare tataki di tonno con sesamo e soia.
La conclusione sarà con Ambar e semisfera di tiramisù torronato su biscotto alle mandorle.
Si prospetta, dunque, come un appuntamento imperdibile, quello in programma venerdì 16 marzo, per una nuova serata di eccellenze, al Gusto TrePuntoZero, un nome che richiama l'analogia tra l'evoluzione del web e del cibo, del modo di mangiare, in termini di presentazione dei piatti e dell'utilizzo di nuovi prodotti e allo stesso tempo dell'associazione di sapori tra tradizionali e nuovi.
I posti sono limitati ed è possibile partecipare solo su prenotazione, telefonando al numero 0861 710390 e 389 5285981.
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14/03/2018
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