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I menu del "fritto misto"

Ascoli Piceno | Nell’ambito dell’iniziativa Fritto Misto all’Italiana si comunicano i menu dei ristoranti che hanno aderito al circuito.

Nell’ambito dell’iniziativa Fritto Misto all’Italiana si comunicano i menu dei ristoranti che hanno aderito al circuito:

 Ristorante La Liva – tel. 0736/259358
Antipasto: fritto campano e piconi;
Primi piatti: zuppa lenticchie e patate;
                    spaghetti all’ascolana (pomodoro, tonno e olive);
Secondi piatti: fritto misto all’ascolana
(cotoletta d’agnello, olive ripiene, cremini, carciofi, ravioli di carne di gallina)
Contorno: insalata mista;
Dolce: ravioli di castagne e crema;
caffè e amaro.

 Ristorante Gallo d’oro – tel. 0736/253520
      Antipasto: crostini ai funghi porcini e salumi nostrani;
      Primi piatti: spaghetti all’ascolana (pomodoro, tonno e olive);
      Secondi piatti: fritto misto all’ascolana
      (cotoletta d’agnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
                               fritto misto piemontese (crive, batzà e semolino dolce);
      Contorno: verdura mista;
      Dolce: pizza dolce ripiena;
      caffè e anisetta Meletti.

 Ristorante La Locandiera – tel. 0736/262509
Antipasto: salumi nostrani, vol au vent, crostini misti;
Primi piatti: zuppa di farro e orzo con funghi porcini;
                     spaghetti all’ascolana (pomodoro, tonno e olive);
Secondi piatti: fritto misto all’ascolana
                        (cotoletta d’agnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
                         formaggio fritto;
Contorno: verdura mista;
Dolce: crostata di crema o di frutta e vino cotto;
Caffè e amaro.

 Ristorante Le Scuderie – tel.: 0736263535
     Antipasto: salumi nostrani, formaggi,;
     Primi piatti: bucatini all’ascolana (pomodoro, tonno e olive);
                          vincisgrassi;
           Secondi piatti: fritto misto all’ascolana
                             (cotoletta d’agnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
                             sgombro fritto alla siciliana;
     Contorno: verdura mista;
     Dolce: pizza dolce ripiena;
     Caffè e amaro.

 Ristorante Kursaal – tel.: 0736/253140
      Antipasto: baccalà fritto;
      Primi piatti: zuppa di cavolo nero;
                           mezza zita all’ascolana (pomodoro, tonno e olive);
      Secondi piatti: fritto misto all’ascolana
                              (cotoletta d’agnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
                              fritti toscani (pollo, coniglio, verdure);
      Contorno: verdura mista;
      Dolce: pizza dolce della casa;
      Caffè e anisetta Meletti:

 Ristorante Da Middio – tel. 0736/250867
     Antipasto: misto;
     Primi piatti: tagliatelle al ragu’;
                          penne all’ascolana (pomodoro, tonno, olive e alici);
     Secondi piatti: fritto misto all’ascolana
                             (cotoletta d’agnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
                             fritto di paranza (panchette, calamaretti, campetti e merluzzetti);
     Contorno: verdura mista;
     Dolce: pizza ripiena all’ascolana;
     Caffè e amaro.

 Ristorante Rua dei Notari – c/o Hotel Guiderocchi – tel. 0736/263630
      Antipasto: tacchino al vapore con vellutata di carciofi;
      Primi piatti: pacchero all’ascolana (pomodoro, tonno e olive);
      Secondi piatti: fritto misto all’ascolana
                              (cotoletta d’agnello, olive ripiene, cremini, carciofi); 
     Contorno: verdure grigliate;
     Dolce: tiramisù;
     Caffè e amaro.

Prezzo: € 25,00 bevande incluse.

13/01/2005





        
  



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