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Laboratorio di cibo e vino

| ANCONA - Maiolati Spontini - Si scopre il territori mangiando.

di Andrea Carnevali


È il progetto promosso dal Comune di Maiolati Spontini con sei incontri dedicati alla comprensione del “gustare” il cibo. I buoni piatti coniugati al vino Verdicchio eccellenza della valle dell’Esino. Gli appuntamenti in programma prevedono dei seminari di approfondimento sulle tecniche dell’intaglio vegetale, cioè delle hetecniche di base dello scolpire verdura e frutta per decorare allegramente i piatti. Gli incontri si svolgeranno a partire da venerdì 9 marzo prossimo per i cinque venerdì successivi.

Per iscriversi ai seminari di cultura del territorio - numero massimo di 40 persone – si dovrà compilare apposito modulo di partecipazione da ritirarsi o scaricabile dal sito Internet www.comune.maiolatispontini.an.it e riconsegnare presso l’Ufficio Commercio negli orari di apertura al pubblico. Scadenza presentazione domanda 27/02/2007. In calendario sono previsti nel primo appuntamento Storia e tradizione del vino (09/03/2007 ore 21,00 - 23,00), relatore Esperto Riccardo Ceccarelli - Sommelier Sauro Boria; secondo L’intaglio e la scultura vegetale (16/03/2007 ore 21,00 - 23,00), relatore Chef Stefano Sassaroli; terzo L’abbinamento giusto cibo-vino:antipasti (23/03/2007 ore 19,30 - 22,30), relatore Giuliano Pediconi – Sommelier Sauro Boria; quarto 4^ L’abbinamento giusto cibo-vin: primi piatti (30/03/2007 ore 19,30 -22,30), relatore Chef Stefano Sassaroli – Sommelier Sauro Boria; quinto 5^ L’abbinamento giusto cibo-vino: secondi piatti (13/04/2007 ore 19,30 – 22,30), relatore Chef Stefano Sassaroli – Sommelier Sauro Boria; sesto L’abbinamento giusto cibo-vino:dolci (20/04/2007 ore 19,30 - 22,00), relatore Giuliano Pediconi – Sommelier Sauro Boria.

14/02/2007





        
  



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