Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Ministoccafissando

| ANCONA - Il 24 febbraio, alle ore 20,30 all’Hotel Excelsior La Fonte dieci soci ed amici dell’Accademia dello Stoccafisso all’anconitana sottoporranno al giudizio dell’Assemblea annuale degli iscritti la propria interpretazione dello storico piatto.

Il 24 febbraio, alle ore 20,30 all’Hotel Excelsior La Fonte dieci soci ed amici dell’Accademia dello Stoccafisso all’anconitana sottoporranno al giudizio dell’Assemblea annuale degli iscritti la propria interpretazione dello storico piatto.

Ecco i volontari:

Paola Bellini, Cassandra Mengarelli, Franco e Paola Frezzotti, Cesare e Sandra Franchini, Fausto Cristofanelli, Egista Farroni, Luigi Ferretti, Sandro Ascoli, figlio del mitico Lolli, Gianni Andreanelli.

Fuori tema il noto micologo Luigi Crippa farà assaggiare il proprio “stocco ai funghi”.

Non è una gara, non ci saranno né vincitori né vinti, è solo la dimostrazione di quanto lo stocco all’anconitana è parte della cultura gastronomica cittadina.

Nel corso della serata il socio Leonardo Bruni presenterà il libro “Stoccafisso & Baccalà” del quale è autore.

22/02/2005





        
  



1+4=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji