Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Ministoccafissando

| ANCONA - Il 24 febbraio, alle ore 20,30 all’Hotel Excelsior La Fonte dieci soci ed amici dell’Accademia dello Stoccafisso all’anconitana sottoporranno al giudizio dell’Assemblea annuale degli iscritti la propria interpretazione dello storico piatto.

Il 24 febbraio, alle ore 20,30 all’Hotel Excelsior La Fonte dieci soci ed amici dell’Accademia dello Stoccafisso all’anconitana sottoporranno al giudizio dell’Assemblea annuale degli iscritti la propria interpretazione dello storico piatto.

Ecco i volontari:

Paola Bellini, Cassandra Mengarelli, Franco e Paola Frezzotti, Cesare e Sandra Franchini, Fausto Cristofanelli, Egista Farroni, Luigi Ferretti, Sandro Ascoli, figlio del mitico Lolli, Gianni Andreanelli.

Fuori tema il noto micologo Luigi Crippa farà assaggiare il proprio “stocco ai funghi”.

Non è una gara, non ci saranno né vincitori né vinti, è solo la dimostrazione di quanto lo stocco all’anconitana è parte della cultura gastronomica cittadina.

Nel corso della serata il socio Leonardo Bruni presenterà il libro “Stoccafisso & Baccalà” del quale è autore.

22/02/2005





        
  



3+5=

Altri articoli di...

Fuori provincia

Cronaca e Attualità

ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati