Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Lunedì 24 febbraio in scena le verdure alla maniera della chef Emanuela Tommolini

Colonnella | L'appuntamento gastronomico è organizzato in collaborazione con la Condotta Slow Food Val Vibrata

di Stefania Mezzina

Emanuela Tommolini e Fabio Di Cristofaro

Le verdure sono le grandi protagoniste dell'appuntamento gastronomico in programma lunedì 24 febbraio da Esprì, Vineria Osteria Cucina Naturale, a Colonnella, all'evento organizzato in collaborazione con la Condotta Slow Food Val Vibrata.

Sarà la chef Emanuela Tommolini, a realizzare il menù: frolla salata, radicchio trevigiano, caprino, aceto balsamico, salsa pere e scalogno, declinazione di carciofo, spaghettone aglio, olio, peperoncino, crespigno, cicoria e mandorle tostate, raviolo di patate, caciotta affinata in fossa, cime di rapa, verdure in crosta, mele caramello e nocciole.

Nel corso della serata i commensali potranno degustare i vini dell'azienda agricola biologica Casalia, di Edda Marozzi di Martinsicuro, Passerina Bio 2012, Trebbiano d'Abruzzo Bio 2012, Cerasuolo d'Abruzzo Bio 2012.

Emanuela Tommolini dal 2009 è chef dell'Osteria Esprì e titolare, con il marito Fabio Di Cristofaro: il loro progetto puntava alla realizzazione di un'osteria di nuova generazione, nella quale proporre un cibo sano e prestare attenzione al benessere di chi lo mangia, partendo da ingredienti semplici e genuini, nel rispetto di una cucina naturale, messa in atto con l'utilizzo di prodotti a chilometri zero, dove la scelta delle verdure di stagione sono l'ulteriore elemento, considerato l'importante ruolo che ricoprono, nei piatti prettamente vegetariani proposti dalla che e negli ulteriori.

Una filosofia che prosegue con successo, nel locale situato all'interno di un antico edificio del centro storico di Colonnella.

23/02/2014





        
  



4+4=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji