Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il derby tra Pagliare ed Offida si conclude con la vittoria dei padroni di casa per 2-1

| PAGLIARE - Il piccolo Re capocannoniere del girone

di Nicola Lucidi

Pagliare : Di Gaetano,  Diomede, Luciani, Tavoletti, Festa, Citeroni, (88° Konica), Baldassari, Ficcadenti, Re, (83° Fioravanti), Tommolini, Alesi, (54° F. Morganti).      All. : Filippo Giostra.

Offida: Paolini Massi, (70° Giardini), Sassini, Parigiani, Carfagna, Borraccini, Volponi, A. Spina, (83° Fabioneri), Alberini, De Marco, DellaSciucca, (82° Pasqualini).    All.: Deo Grazias.

Arbitro : Cesari  di AP

Reti : 22° Alesi, 52° Re, 63° Della Sciucca.

Il derby tra Pagliare ed Offida si è concluso con la vittoria, anche se sofferta, del Pagliare. Tra gli spettatori, nonostante i numerosi impegni, il presidente del Pagliare, Cancilleri, che con grande entusiasmo ha spronato i suoi ragazzi.

Qualche tifoso incallito ha ricordato quando proprio l’Offida nell’ultima giornata del campionato di Promozione, ormai retrocesso battè il Pagliare facendolo retrocedere. Vecchi ricordi.

La gara, nonostante il terreno pesantissimo, si è giocata subito a tutto campo con grande impegno e determinazione dalle due squadre.

Nei locali si notava la mancanza dell’infortunato Pilone, regista del pacchetto difensivo, nella difesa ospite la mancanza del giovane promettente Ciccanti.

Partono subito con il piede sull’acceleratore i ragazzi del presidente Cancilleri ed al 7° vicinissimi alla realizzazione su una punizione calciata con maestria da Alesi dalla tre quarti per il bomber Re che però manca la sfera davanti alla porta.

Alesi, specialista da palle piazzate, al 22 dal limite area prova direttamente in porta ed insacca il cuoio nell’angolo basso della porta di Paolini ed è vantaggio.

La reazione degli ospiti non si fa attendere con l’ottimo Volponi sulla sinistra e Della Sciucca al centro. Mentre l’Offida cresce in avanti il Pagliare accusa il predominio territoriale ed alla mezz’ora l’estremo difensore Di Gaetano è bravo a salvare il risultato in due conclusioni, prima di Alberini, poi su tiro di Alessio Spina che con i piedi devia in angolo.

Ancora protagonista assoluto Di Gaetano all’inizio di ripresa nel deviare in angolo un forte tiro da palla piazzata e poi a ripetersi su rimessa d’angolo salvando ancora la sua porta.

Il Pagliare raddoppia al 50° dopo una travolgente azione sulla destra di Tommolini con cross davanti alla porta. Re con straordinario guizzo devia il cuoio in porta.

Gli ospiti non demordono ed al 63° Della Sciucca ben servito da Alberini dopo una bell’azione di Volponi realizza.

Ora gli ospiti vogliono il pari e pressano i locali nella loro metà campo ed al 65° reclamano per la massima punizione che il direttore di gara lascia proseguire.

Il risultato non cambia ed il Pagliare sale in classifica e Re diventa capo cannoniere del girone.