Viva le bollicine del Piceno
| Il Brut Passerina Velenosi al Vinitaly conquistano esperti, vip e giornalisti di settore. Presentato il nuovo Reve, da uve Pecorino.
Vittorio Sgarbi durante la degustazione
Antonello Maietta, presidente nazionale Ais, "doctor wine", alias Daniele Cernilli da poco passato a "Bibenda" alcuni dei personaggi che hanno fatto visita allo stand Velenosi, al Vinitaly, per degustare, da veri intenditori, le ultime annate dei pluripremiati vini della nota azienda: Il Roggio del Filare, il Ludi ed il Reve.
Il critico Vittorio Sgarbi, così come tanti giovani, si è lasciato catturare invece dai freschi e fruttati cocktail a base di Passerina Brut, vino spumante con perlage fine e persistente, con profumi inebrianti e coinvolgenti. Un invito difficile da resistere se a far degustare gli intriganti drink c'erano oltre al barman Stefano Renzetti, le avvenenti sommelier Valeria Cesari, Marica Ciccarilli, l'enologa Katia Gabrielli oppure la spumeggiante produttrice Angela Velenosi insieme alla bellissima figlia Marianna.
Il drink più gettonato Passerina Spritz, sicuramente il cocktail dell'estate. Ingredienti: Passerina brut Velenosi, fetta di limone, rametto di rosmarino, Biancosarti e per finire ghiaccio e seltz, "Allo stand sono passati tutti i più importanti giornalisti di settore da Cernilli a Thomases di Veronelli a Marco Palma del Tg5 a Scobogna a Daniele Maestri e Billetto di Bibenda, Alessandro Regoli di Winenews, Anna Scafuri del tg2 , Nereo Pedrazzolli del tg3. Tutti conquistati dagli ottimi vini del Piceno.
Tra gli ospiti anche l'amministratore delegato Campari " conferma la produttrice Angela Velenosi. Ed aggiunge " Si è chiuso il Vinitaly dei record di presenze e soprattutto di operatori esteri. Sicuramente un grande entusiasmo per i prodotti Piceno ora bisogna vedere se riusciamo a concretizzare tutti i contatti. C' è molto da lavorare , molto da fare e non mollare la presa".
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15/04/2011
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