Cibus 2007: Offida nella capitale per promuovere i nuovi pacchetti turistici
Offida | I pacchetti turistici enogastronomici in prima fila al CIBUS di Roma, la più importante fiera alimentare italiana ed europea, dal 14 al 17 aprile
I pacchetti turistici enogastronomici di Offida in prima fila al CIBUS di Roma che da oltre 25 anni viene considerata la più importante fiera alimentare italiana ed Europea, e che per quest'anno ha lasciato la sua storica sede di Parma, per approdare nella capitale, dal 14 al 17 aprile.
Quattro giorni fitti di incontri ed occasioni di business per un evento fieristico nuovo, concepito e realizzato pensando alla specificità del mercato centro-meridionale. Non poteva mancare la presenza offidana che vanta di percorsi enogastronomici non indifferenti grazie anche alla presenza nel territorio dell'Enoteca Regionale per non dimenticare il buon vino che le nostre colline riescono a farci deliziare.
Dopo essere stati presentati, per la prima volta, alla Borsa Internazionale del Turismo a Milano lo scorso febbraio, nel Padiglione della provincia di Ascoli Piceno "Marche Picene" alla presenza dell' Assessore al Turismo del Comune di Offida, Valerio Lucciarini e del Vice Presidente della provincia Emidio Mandozzi di nuovi riflettori puntati, questa volta nella capitale, sui sei pacchetti turistici che parlano e mettono a sistema le peculiarità del nostro territorio: Week end tra i Merletti di Offida, Offida con gusto, Offida & Shopping, Week end Di Vino in Vino, Weekend di...vini in Offida, Carnevale in Offida.
"Questa è la dimostrazione - dice il Vice Presidente Mandozzi - che Offida, come già stabilito da importanti esperienze di settore, sta cogliendo nel segno perché è con questi strumenti ed attraverso questi appuntamenti che si promuove e si commercializza il turismo di una pezzo importante del nostro territorio."
"Essere presenti al CIBUS di Roma - dichiara l'Assessore Lucciarini - è importante proprio perché è nostra intenzione puntare sui vari turismi ma, in modo particolare, su quello enogastronomico: Offida è sede dell'Enoteca Regionale delle Marche e per questo motivo occorre valorizzare maggiormente e con intensa incisività le peculiarità del nostro comune e che coincidono con le eccellenze dell'intero territorio."
Oltre al significativo apporto della società "Piceno con noi" per la realizzazione del progetto presentato, un particolare merito va alla collaborazione di aziende agricole, ristoratori e albergatori locali intenti a confermare e valorizzare sempre più una politica turistica in sinergia con le istituzioni locali.
|
16/04/2007
Altri articoli di...
Politica
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Via libera alla variante al Piano Particolareggiato di Recupero del Centro Storico (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
Grandi e medi investimenti, chiesto il triplo delle agevolazioni disponibili (segue)
Al via il progetto sulla sicurezza urbana e sulla legalità (segue)
Festival dello sviluppo sostenibile (segue)
Ascoli Piceno
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji