Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

“I FONDI EUROPEI NAZIONALI E REGIONALI PER L'AGRICOLTURA E L'AGROALIMENTARE”

San Benedetto del Tronto | Pubblicata la nuova guida.

di Giuliano Bartolomei

La guida sui fondi europei, nazionali e regionali per l’agricoltura e l’agroindustria, di recente pubblicazione, è l’ultima fatica dei cinque libri scritti da Giuliano Bartolomei ed Alessandra Marcozzi, questa volta coadiuvati da due docenti universitari, quali il Prof. Marcello Pierini dell’Università di Urbino, e la Prof.ssa Catia Eliana Gentilucci dell’Università di Camerino, e dalla Dott.ssa Emanuela Nanni.

Si tratta di un utile ed unico testo nel suo genere, ché fa il punto su tutti gli aiuti di settore messi in campo dall’Unione Europea per il periodo 2014-2020, dal Ministero delle Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali (MIPAAF) e dall’ISMEA (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare).

La guida contiene, inoltre, informazioni su tutte le altre possibili agevolazioni generali usufruibili anche dalle imprese agricole ed agroalimentari, elenca in maniera ragionata i Programma di Sviluppo Rurale (PSR) di tutte le Regioni italiane (lo strumento di governo dello sviluppo del sistema agroalimentare), ed offre un approfondimento sull’agricoltura multifunzionale.

Il testo dal titolo “I fondi europei nazionali e regionali per l'agricoltura e l'agroalimentare. Guida pratica per conoscere ed utilizzare le agevolazioni e i finanziamenti per lo sviluppo del settore primario”, a meno di un mese dall’uscita in tutte le librerie e bookshop online, è già un best-seller e su Amazon il 2° più venduto nel settore.

È una guida di riferimento rivolta sia a coloro che già operano nel settore e vogliono approfondire strumenti e misure disponibili, sia a coloro che intendono intraprendere una nuova attività imprenditoriale.

 

Sul sito web dell’editore è possibile scaricare un estratto del testo a questo indirizzo web: https://www.epc.it/Prodotto/Editoria/Libri/I-fondi-europei-nazionali-e-regionali-per-agricoltura-e-agroalimentare/3394

02/04/2017





        
  



1+5=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji