Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Tutti a cena con la “Marchigiana”

San Benedetto del Tronto | Domani al Bea serata di degustazione di carne con Coldiretti e Bovinmarche.

Metti una sera e cena con la... Marchigiana. Domani, lunedì 24 aprile, appuntamento al “Bea” di San Benedetto del Tronto con la degustazione di carne organizzata da Coldiretti Ascoli e Bovinmarche, in collaborazione con la Cia e l’Istituto Alberghiero di San Benedetto. L’iniziativa si svolgerà nella sede dell’Ipssar di piazza Sciocchetti, con inizio alle ore 21.

“La richiesta di carne bovina Marchigiana arriva oggi a superare l’offerta effettiva – spiega Marco Maroni, presidente di Coldiretti Ascoli -, e ciò lo dobbiamo non solo alla qualità del prodotto e al lavoro delle imprese, ma anche alla capacità di assicurare l’origine della bistecca, dando la sicurezza ai consumatori che quel che emettono nel piatto è davvero sano, genuino e prodotto in questo territorio”.

La serata, organizzata per la Coldiretti dal funzionario Vincenzo Polini, vedrà una degustazione di vari tagli di carne bovina marchigiana, abbinata ai sottolio dell’azienda “I Sapori dei Monti” di Massignano e al pane biologico dell’azienda “La Pagnotta”. Il tutto accompagnato da una selezione di vini Doc regionali, a cominciare dal Rosso Piceno Superiore. Info al numero 0735 757277.

23/04/2006





        
  



5+4=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji