Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La Confcommercio incontra l'ASUR12

San Benedetto del Tronto | Le tematiche di maggiore interesse sono state quelle relative alle nuove procedure DIA per le aperture e le modifiche delle attività, le misure preventive da adottare per il rischio legionella e le nuove disposizioni inerenti le piscine.

Un momento dell'incontro

Il 18 aprile presso la sede della Confcommercio, si è tenuto un convegno sulle nuove norme regionali in materia di igiene pubblica e degli alimenti.

L'incontro ha visto quali relatori il Dott. Luigi Persiani Direttore Servizio Igiene Pubblica e degli Alimenti del Dipartimento Prevenzione ASUR Zona Territoriale n. 12 e dei suoi collaboratori Ispettori Ruggero Latini e Patrizio Capriotti.
Le tematiche di maggiore interesse sono state quelle relative alle nuove procedure DIA per le aperture e le modifiche delle attività, le misure preventive da adottare per il rischio legionella e le nuove disposizioni inerenti le piscine pubbliche e quelle ubicate nelle attività turistiche- ricettive.

I numerosi operatori presenti hanno mostrato interesse agli interventi dei relatori, in modo particolare sulla sicurezza alimentare e le misure preventive da adottare in vista dell'imminente stagione turistica.
Durante l'incontro è emerso che i possessori di piscine devono necessariamente in breve tempo fare richiesta, al Sindaco del Comune dove è ubicato l'impianto, di adeguamento ai sensi della normativa regionale 874 del 24/07/2006.
Il Presidente Federalberghi Provinciale della Confcommercio, Luciano Pompili, ritiene indispensabile una attiva collaborazione tra gli operatori e la locale ASUR 12, che ha dimostrato ampia disponibilità nello sviluppo dell'opera di prevenzione e qualificazione della strutture.

La Confcommercio ricorda che per informazioni più dettagliate sulle nuove normative è a disposizione presso gli uffici della delegazione al numero 0735/780823.

23/04/2007





        
  



2+1=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji