Venerdì 11 aprile nuova tappa per Degustando & Decantando al ristorante Vecchia Lampada
Martinsicuro | In scena le specialità enogastronomiche della Sicilia scelte e preparate dalla chef Letizia Di Buonnato. Al timone dell'evento Manuela Cermignani. Intermezzi musicali di Davide Carestia e Viky
di Stefania Mezzina
La chef Letizia con Fabiano Di Buonnato, Aldo Camilli, Tullio Luciani e Manuela Cermignani
La regione degli agrumi sarà protagonista al nuovo appuntamento di Degustando & Decantando, la rassegna enogastronomica organizzata da Fabiano Di Buonnato, Aldo Camilli e Letizia Di Buonnato al ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro, con la direzione artistica di Tullio Luciani della Lido Degli Aranci di Grottammare.
Il tour enogastronomico per tutta l'Italia venerdì 11 aprile farà tappa in Sicilia e proporrà un ricco menù, messu a puntino dalla chef Letizia Di Buonnato.
A partire dal buffet d'avvio, composto da alici all'arancia, baccalà fritto, baccalà alla Messinese, carciofi in salsa di mandorle, polipo bollito, cozze pastellate, insalata di arance, pizza di Ericle, sciusceddù, panelle, arancine, tauboule, cavolo fritto, salamureci, ma tarocco con crostini, patate a sfincione, peperonata, cabbuccio.
Poi la cena: primo piatto, l'ulteriore specialità della Sicilia, Busiate al pesto di pistacchio di Bronte, e ancora, Stracotto alla palermitana. Infine una specialità amata da tutti, e cioè il cannolo siciliano.
Ad accompagnare il ricchissimo menù saranno i vini delle Cantinesettesoli, Gracanico Costadune Doc, Grillo Costadune Doc, Cartagho Nero d'Avola e Cala dei tufi Chardonnay vendemmia tardiva.
Dunque, per gli appassionati dell'ottima gastronomia e in particolare della Sicilia, si tratta di un appuntamento assolutamente da non perdere.
La serata sarà condita dalle performance brillanti della conduttrice, Manuela Cermignani e dalle musiche del sax di Davide Carestia che il pubblico ha dimostrato di apprezzare, così come la musica della chitarra e la voce della giovane e new entry Viky.
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09/04/2014
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