Il gusto del Piceno a Parigi
Ascoli Piceno | Le aziende agroalimentari del territorio delizieranno la decima edizione del Denim by Premiere Vision in programma dal 23 al 24 maggio presso la Halle Freyssinet.
di Antiniska Oddi
Denim By Premiere Vision
Le aziende che hanno aderito al progetto, visibili sul sito www.bnear.it sono: Paoletti spuma, Mister Ok catering, Le Caniette vini, Castello Fageto vini, Liberi Cantieri Digitali informatica, Why Marche editori, Marcozzi pasta di Campofilone, Terre di Mezzo marmellate, Diavolo Cane olio, Silvestri Rosina olive ascolane, Rossi salumi.
All'interno della suggestiva cornice del Denim by Premiere Vision, l'ispirazione è quella dell'impegno nel volontariato attraverso il sostegno all'iniziativa "Bnear | Blive easy", orientato a diffondere la comunicazione delle issues legate allo sviluppo sostenibile e alla tutela dei diritti della persona.
Piceno Promozione - Azienda Speciale della Camera di Commercio di Ascoli Piceno presieduta da Gino Sabatini - prende parte all'iniziativa insieme alle personalità più significative del settore jeans wear al fine di creare una sinergia tra le realtà della moda e le reti produttive dell'agroalimentare italiano.
"Siamo orgogliosi di supportare questo genere di attività - ha spiegato Sabatini - che mirano all'affermazione delle eccellenze del nostro territorio sui mercati internazionali in particolare all'interno di iniziative come queste nelle quali i piccoli investitori locali possono riscontrare ritorni economici e promozionali".
L'appuntamento è all' "Happy Hour discover the Flavours of Piceno", l'evento imperdibile per ammirare i VIP alle prese con i laboratori del gusto diretti da Davide Vitelli. Le Pmi del Piceno si lanciano nel panorama parigino del fashion e della comunicazione sociale.
|
14/05/2012
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Cultura e Spettacolo
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
Economia e Lavoro
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
Ascoli Piceno
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji