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Laureati dalla Confcommercio

Grottammare | Sono 15 i nuovi pizzaioli promossi dalla Confcommercio nell'ambito del corso "Pizza per tutti"che prevedeva la creazione di pizze per coloro che soffrono di celiachia.

In provincia di Ascoli Piceno, ci sono 15 nuovi pizzaioli, in grado di far degustare la pizza anche a quanti soffrono di celiachia e quindi sono intolleranti al glutine presente nelle farine.

Lo scorso 19 Maggio si è infatti concluso, presso il Ristorante Sisto V° di Grottammare, il corso "Pizza per tutti" , promosso dalla Confcommercio che appunto nel programma degli insegnamenti prevedeva delle specifiche ore di lezione dedicate alle farine speciali, con cui realizzare altrettante pizze speciali digeribili da tutti anche dai celiaci.

Il corso della Confcommercio realizzato in collaborazione con il Molino Alimonti di Ortona, è stato tenuto dal maestro Attilio De Sciascio che in 5 giornate ha formato dei nuovi provetti pizzaioli che hanno dato prova della preparazione conseguita durante la "pizza competition", con cui si è conclusa l’iniziativa formativa, consentendo agli allievi di misurarsi tra di loro, sotto il giudizio imparziale dello stesso maestro Di Sciascio, del presidente provinciale Confcommercio Benito Calvaresi e del dirigente Tullio Luciani.

Questi i 15 neolaureati pizzaioli a cui i dirigenti Confcommercio hanno consegnato l’attestato di partecipazione: Rossano De Angelis, Lorena Fares, Enrica Feliziani, Sandro Incicco, Adriano Losani, Susanna Malavisi, Sigismondo Mariani, Paola Olivieri, Marilena Panichi, Luigi Quarta, Francesco Quinzi, Maria Rodriguez Tiburcio Nirsida, Simone Sacchi, Emanuela Trivelli e Elena Zemlyak.

26/05/2006





        
  



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