Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Corso di scultura sul ghiaccio

San Benedetto del Tronto | L’Associazione provinciale Cuochi della provincia di Ascoli Piceno, aderente alla Federazione Italiana Cuochi, ha organizzato un corso tecnico pratico ed una dimostrazione sull’arte delle sculture in ghiaccio.

L'Associazione provinciale Cuochi della provincia di Ascoli Piceno, aderente alla Federazione Italiana Cuochi, ha organizzato un corso tecnico pratico ed una dimostrazione sull'arte delle sculture in ghiaccio. La lezione, che svelerà tutti i segreti di questa affascinante arte, sarà tenuta dal celebre maestro di cucina, lo chef Mauro Michetti. A darne notizia è il presidente dell'Associazione, lo chef Alessandro D'Addazio.

"Il corso - ha illustrato D'Addazio - si terrà questo mercoledì 9 maggio dalle ore 15 alle 18 presso la sede dell'Istituto professionale alberghiero di San Benedetto del Tronto in piazza Schiocchetti al numero civico 6 nei pressi della Capitaneria di Porto".

"Data la levatura dell'incontro ed il prestigio del realtore - ha concluso D'Addazio -, i posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni ci si deve rivolgere direttamente alla chef Gabriella Bugari al numero 3476561918".

Ricordiamo che dell'Associazione provinciale Cuochi di Ascoli aderente alla Federazione Italiana Cuochi fanno parte chef di rilevanza internazionale come appunto Michetti, pluridecorato in decine e decine di manifestazioni del settore, non ultima la Medaglia d'oro ed il titolo di Campione agli ultii Internazionali di cucina di Marina di Massa con la Squadra regionale della Federcuochi delle Marche.

04/05/2007





        
  



2+1=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji