Fava e formaggio da un lato frittura dall'altro. Due sagre da non perdere.
Servigliano | Si svolgeranno nella gionata di domani due belle manifestazioni all'insegna dei sapori e delle tradizioni. A Servigliano la sagra della frittura, a Ponzano di Fermo la festa della Primavera.
di Alessio Carassai
Al via la stagione della sagre di paese che accompagneranno tutto l'entroterra fino alla metà di settembre. Per questo fine settimana sono addirittura due le tappe particolarmente gustose.
A Servigliano domani domenica 9 maggio si svolgerà la sagra della frittura. Per l'occasione saranno allestiti degli stand gastronomici con: fritture di pesce misto, verdure, pizzette fritte e le classiche patatine e olive all'ascolana. Visto che gli stand gastronomici apriranno alle ore 11 sarà possibile consumare anche un buon pranzo. Durante la giornata si potrà assistere anche al 1° festival dei "canti a batoccu".
Ponzano di Fermo offre un menù da scampagnata per festeggiare la "sagra di Primavera", in programma sempre domani dalle ore 12 alle 20. In questo caso il menù prevede: pennette all'arrabbiata, altrimenti buon formaggio fresco, lonzino e altri affettati e tanta, tanta fava fresca.
A Servigliano domani domenica 9 maggio si svolgerà la sagra della frittura. Per l'occasione saranno allestiti degli stand gastronomici con: fritture di pesce misto, verdure, pizzette fritte e le classiche patatine e olive all'ascolana. Visto che gli stand gastronomici apriranno alle ore 11 sarà possibile consumare anche un buon pranzo. Durante la giornata si potrà assistere anche al 1° festival dei "canti a batoccu".
Ponzano di Fermo offre un menù da scampagnata per festeggiare la "sagra di Primavera", in programma sempre domani dalle ore 12 alle 20. In questo caso il menù prevede: pennette all'arrabbiata, altrimenti buon formaggio fresco, lonzino e altri affettati e tanta, tanta fava fresca.
|
08/05/2004
Altri articoli di...
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji