“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali
Alba Adriatica | Sabato 20 giugno Piccolo Chalet di Alba Adriaca propone, per pranzo, un intrigante itinerario alla scoperta dei vini naturali selezionati dalla casa di distribuzione Les Caves de Pyrene abbinati, in un raffinato menù, al pescato dell’Adriatico.
Piccolo Chalet. Da oltre dieci il Piccolo Chalet interpreta il sapore del mare, abbinando la tradizionale schiettezza della cucina marinara abruzzese con esotiche ricette ed accostamenti inediti. Una cucina contemporanea concepita sfumando le antiche tradizioni marinare con lo stupore della contaminazione. Realizzata valorizzando la materia prima con rigorose e semplici preparazioni e ricercando, in ogni ricetta, armonia e, nella selezione degli ingredienti, autenticità.
Questo ristorantino fronte mare è diventato, nel tempo, il punto di riferimento per i cultori della cucina naturale fatta di territorio e dei suoi prodotti di stagione, dagli ortaggi a chilometro zero forniti da agricoltori locali al pescato, rigorosamente del mare Adriatico.
Les Caves de Pyrene. È la casa di distribuzione e importazione indipendente nata in Inghilterra ed oggi affermata in Itala dove approda nel 2009 con l'con l'obiettivo di promuovere i vini di territorio. Il motto? "Less is more". Lo stesso condiviso da Les Caves de Pyrene in Inghilterra dove, alla fine degli anni Ottanta, Eric Narioo inizia l'avventura come importatore e distributore di vini artigianali.
Oggi Les Caves Italia è una grande famiglia con cento agenti e oltre 4.000 clienti. Le etichette presenti in catalogo sono accomunate da acidità, sapidità e bevibilità e negli anni hanno conquistato il gusto di tanti bevitori. Una selezione di piccoli produttori, vini figli del territorio, di carattere, senza compromessi, vini scelti esclusivamente in base al gusto personale.
L'evento è realizzato nel pieno rispetto delle normative vigenti.
www.piccolochalet.net
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17/06/2020
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