Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Arriva Tech & Food, la fiera per gli operatori turistici

San Benedetto del Tronto | 24, 25 e 26 ottobre appuntamento al Centro Logistico Polifunzionale “Orlando Marconi”.

di Martina Oddi

Dante Merlonghi e Gabriele Giudici

"Tech & Food è la risposta ai sintomi di rinnovamento nel turismo, fatto di ammodernamenti logistici e delle strutture, che sta vivendo San Benedetto da qualche anno a questa parte e un modo per catalizzare l'attenzione per le manifestazioni fieristiche nella nostra provincia". Così Dante Merlonghi, firmatario oggi di un accordo di collaborazione con Gabriele Giudici, Presidente della Cooperativa Adriatica - che rappresenta 800 associati nelle Regioni Marche e Abruzzo - per la realizzazione dell'evento in programma ad ottobre nel Centro Marconi.

Realizzata grazie al Patrocinio e al contributo di Camera di Commercio e delle associazioni di categoria, la manifestazione, pensata come un momento di incontro destinato agli operatori turistici in linea con la politica di indirizzo della Regione, prevede un contorno di meeting e convegni e si avvarrà dei canoni tipici delle manifestazioni fieristiche, come il biglietto all'ingresso, sottolinea l'Assessore Gabrielli, che figura un possibile sviluppo di Tech & Food fino a rivestire un ruolo strategico fondamentale nell'area del Centro Italia, soprattutto per Regioni come Abruzzo, Umbria, Lazio e Marche.

"Le cose devono essere impostate per farle funzionare al meglio con i costi più bassi" sintetizza Perazzoli che sottolinea come sia fondamentale ripensare l'evento fieristico per liberarlo della sua autoreferenzialità. Sta di fatto che le sinergie che prima mancavano hanno reso possibile questo evento che, se non spegne come un fuoco di paglia, potrebbe diventare uno strumento per valorizzare le eccellenze e attrarre turismo di settore, grazie al fascino del mare rivierasco e dei paesaggi dell'entroterra.

30/06/2010





        
  



2+5=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji