Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Coldiretti tra energia e tipicità

| Valcimarra di Caldarola - Domani la degustazione per “Centrali aperte"

Prodotti tipici protagonisti a “Centrali aperte”, che si svolgerà domani, 2 luglio,  a Valcimarra di Caldarola, organizzata dall’Enel, in collaborazione con Coldiretti Macerata.

Nell’ambito della serie di manifestazione programmate, si svolgerà una degustazione guidata di alcuni tra i migliori prodotti della provincia e, in particolare, del territorio al centro dell’iniziativa.

Le aziende Quacquarini e Serboni proporranno la Vernaccia di Serrapetrona, mentre a tenere alta la bandiera del ciauscolo, sempre più proiettato verso una denominazione d’origine, contribuiranno l’impresa dei fratelli Fattobene e la Fattoria Lucarini.

L’azienda Di Pietrantonio farà assaggiare la sua gamma di formaggi, e l’Aprol Macerata i migliori oli extravergine e, in particolare, il pregiato monovarietale Coroncina.  “Ci è sembrato importante partecipare a questa iniziativa – spiega il presidente di Coldiretti Macerata, Luciano Fuselli -, che, mettendo insieme diverse realtà del territorio, mira alla sua promozione e valorizzazione, in un’ottica di sviluppo integrato”.

01/07/2005





        
  



2+1=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji