Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

I locali piu’ “in” della riviera eletti dagli inviati

San Benedetto del Tronto | E già a Roma è mobilitazione verso la capitale del turismo marchigiano.

di Adamo Campanelli

Cena degli inviati di guerra al Kursaal

Hanno voluto vivere la Riviera delle Palme fino in fondo con gli occhi di chi per professione gira il mondo. Ed hanno eletto i luoghi ed locali più “in” della Riviera delle Palme. I caporedattori di due delle testate più importanti d'Italia, Gianni Perrelli de L'Espresso, Daniele Mastrogiacomo di Repubblica, il free lance Andrea Barchiesi guidati alla scoperta delle Riviera delle Palme dalla giornalista marchigiana Laura Ripani hanno concluso in bellezza il successo del convegno "Sempre meglio che Sparare" festeggiando con una cena al Kursaal di Grottammare.

Da inviati di razza, infatti, gli illustri ospiti hanno voluto assaporare fino in fondo la movida  conoscendo le bellezze locali. E già a Roma è mobilitazione verso l’Adriatico. Dal pranzo alla Perla beach di Cupra Marittima, alla visita alla rocca di Sant'Andrea, sempre a Cupra, con strepistosa vista sul mare, da Grottammare alta al rinnovato lungomare di San Benedetto, al viale delle Palme, si sono immersi anche la nottata Brikina e, per il bicchiere della staffa, un salto allo chalet Da Luigi dove si sono stupiti per la Dolce Vita che scorre nel Piceno fino all’alba.

E in più, hanno apprezzato la splendida accoglienza dei marchigiani e dell'Hotel Relax .

Nel loro cuore dopo aver girato ogni angolo della Terra, New York compresa, comunque, resterà un ricordo speciale, quello delle trofie delle melecche e del pesce in guazzetto di Patrizia Corradetti che ha davvero rapito il loro...appetito.

12/07/2005





        
  



5+5=
Patrizia Gianni Perrelli Daniele Mastrogiacomo Laura Ripani Andrea Barchiesi Batu E Cleto Romatini

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji