Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Mojito-Cocina, riapertura dello chalet

Grottammare | Dopo la chiusura dell'anno passato dovuta alle disposizioni amministrative, il locale riapre con un nuovo nome e una nuova veste.

Natalino Mori durante una conferenza stampa (foto d'archivio)

Il 20 luglio dell'anno scorso, con l'ultimo "venerdì danzante", il Mojito di Grottammare, nonostante l'exploit d'inizio estate con un aumento dei frequentatori del locale, uscì di scena con l'immediata chiusura a seguito di alcune disposizioni da parte delle autorità locali e amministrative.

"La campagna di critiche e accuse mossa da alcuni nei confronti dello chalet grottammarese, indusse la direzione a sospendere tutte le attività del caso. Nessuna esitazione ha avuto Natalino Mori, il titolare del Mojito, dopo una scelta maturata con sofferenza e rammarico - si legge da una nota inviata dall'organizzazione." E prosegue: "La chiusura del locale ha lasciato molto vuoto negli animi di quei ragazzi che vivevano il divertimento come puro sentimento di spensieratezza. Del resto un numeroso gruppo di genitori residenti tra Grottammare e San Benedetto del Tr. aveva dato la sua disponibilità per richiedere con una sottoscrizione la ripresa dei venerdì in spiaggia, al fine di poter garantire in sicurezza e tranquillità il divertimento dei propri giovani senza spostamenti in macchina e motorino."

Ora il Mojito ritorna, con il nome di Mojito-Cocina e una nuova veste, e riapre i battenti con una festa, esattamente il prossimo 18 luglio: locale completamente rinnovato, uno chef in grado di realizzare numeri di prestigio, e tra le particolarità, i piatti veloci a base di pesce. Presente la programmazione musicale e il venerdì, musica dal vivo.

Gli avventori più tranquilli non si dovranno preoccupare del volume alto perché la disposizione delle casse è stata studiata in modo che la musica non disturbi ed è comunque ferma intenzione della gestione rispettare tutti i limiti previsti dalle norme vigenti.

14/07/2008





        
  



3+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji