Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Appuntamento culinario ad Offida con"SERATA D'ESTATE"

Offida | Questa sera c'è "Serata D'Estate" appuntamento culinario di eccellenza organizzato in collaborazione con il Consolato delle Marche dell'Unione Europeenne des Gourmets.


Questa sera, venerdì 6 luglio alle ore 20,15 si svolgerà ad Offida, presso l'Enoteca Regionale delle Marche, la "Serata d'Estate", un appuntamento culinario di elevata qualità.
La serata è organizzata dal Consolato delle Marche dell'Unione Europeenne des Gourmets in collaborazione con lo chef Emilio Pasqualini del Ristorante "Cantina del Picchio" e l'Enoteca Regionale "Vinea".
L'Unione Europeenne des Gourmets è un'associazione nata nove anni fa diffusa sul territorio nazionale con i vari consolati in molte regioni d'Italia.
Il console delle Marche è Marcello Seghetti una persona molto dinamica ed impegnata a valorizzare l'enogastronomia italiana attraverso gli incontri conviviali quasi sempre sponsorizzati dalle migliori case vinicole.

Il menu della serata è il seguente:
Aperitivo di Benvenuto:
Olive di pesce,
Spiedini di gamberetti e zucchine,
Tempura di fiori di zucca con melecche,

Antipasti:
Mazzolina bollita alle verdure di stagione e frittatina di magnana,
Alici scottadito su lettino di rucola all'aceto balsamico,
Coda di rospo in potacchio,
Fritturina di paranza,

Primo Piatto:
Maccheroncini di Campofilone al ragu di crostacei

Secondo Piatto:
Brodetto alla Sanbenedettese

Dessert:
Composizione di frutta flambata alla Grappa del Piceno

Vini:
Selezione dall'Enoteca Regionale -Vinea


"Un appuntamento culinario di eccellenza, dichiara l'Assessore Lucciarini, che ha lo scopo di valorizzare i prodotti del nostro territorio Piceno.
L' Unione Europeenne des Gourmets è ormai una realtà che si pone l'obiettivo di sensibilizzare il palato attraverso la promozione di iniziative di prestigio come "Serata d'Estate" che inaugura il primo appuntamento con i venerdì d' estate."


Per prenotazione:
La Cantina del Picchio 0736880254
Sommelier: Mario Massacci 3201108738
Costo a persona € 50,00

06/07/2007





        
  



5+4=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji