Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Sushi, Champagne e “thriller” Da Luigi

San Benedetto del Tronto | Mercoledì dedicato alla cucina nipponica, che si arricchisce oltre che della degustazione di ottimi champagne, anche della presenza esclusiva dello scrittore americano Jeffery Deaver.

di Adamo Campanelli

Si chiama Anderson Haruo Yamaguchi, ha solo 26 anni e da ben 13 prepara il sushi, il suo stile è molto contemporaneo, meno tradizionale, più coreografico rispetto ai suoi maestri più anziani.

E’ nippo-brasiliano ed è lo chef che ogni mercoledì allieterà gli ospiti dello Chalet Da Luigi con la cucina nipponica, che si arricchisce oltre che del piatto sushi tradizionale di sashimi, nigiri e makimono anche dello champagne Nicolas Feuillatte nella selezione di Brut Riserve Particulier, Cuvèe Speciale Brut Premiere Cru Millesime 1995 e Grand Cru Le Mesnil-Sur-Oger Blanc De Blanc Millesime 1996. Durante la scorsa serata ad impreziosire il tutto è intervenuto l’enotecnico Antonio Pontani oltre ai titolari del ristorante sushi a Pescara “Kidoairaku”, Di Gesualdo Mimmo e Silvia,  che hanno spiegato le caratteristiche e la consumazione corretta del sushi.

La serata ha visto anche la presenza esclusiva dello scrittore Jeffery Deaver che ha presentato presso la Palazzina Azzurra il suo ultimo libro: "La dodicesima carta". Tenuto conto che Deaver ha previsto solo solo 6 tappe in Italia di cui solo una nel centro della penisola; è stata un'occasione unica per incontrare e conoscere l'autore americano, che si è trovato subito a suo agio con l’accoglienza e la simpatia a lui riservata dai fratelli Carlo ed Erminio Giudici.

07/07/2005





        
  



1+1=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji