Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Iniziativa vino e giovani a Jesi enoteca regionale

| Jesi - L’appuntamento è fissato per il 17 settembre 2004. Il programma completo.

di Roberta De Angelis

Iniziativa rivolta ai giovani in primo luogo ma alla quale possono anche partecipare i meno giovani. E' una iniziativa di carattere nazionale con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e la 'regia' dell'Enoteca Italiana di Siena. Giunta ormai al secondo anno, dopo il grande successo dello scorso anno. Si svolge a Jesi ed ha il seguente programma.
 
ORE 17.00 PALAZZO DELLA SIGNORIA : Convegno con titolo 'VINO E GIOVANI UN PIACERE RESPONSABILE' . Vede la partecipazione oltre che dei rappresentanti politici locali di importanti relatori che cercheranno di parlare del vino nelle sue molteplici sfaccettature. Al termine del convegno i partecipanti si sposteranno all'Enoteca Regionale per un buffet con prodotti tipici e vini.
 
ORE 21.30 La seconda parte dell'iniziativa sara' imperniata sul binomio che ultimamente si e' rivelato vincente: vino e musica. Ossia una degustazione di 6 vini marchigiani condotta dal giornalista Dr. Carlo Cambi . I 6 vini marchigiani saranno abbinati a 6 prodotti tipici regionali fra cui, olive all'ascolana, salumi, formaggi e dolci. Lo spettacolo musicale CantAutori proposto dal duo Mancini e Geordie intervallerà le degustazioni e vi farà trascorrere sicuramente una bella serata.
 
L'ingresso e' gratuito ma occorrerà prenotare per garantirsi un posto per la serata ed arrivare entro le ore 21.30 L'Enoteca riserverà il posto fino alle ore 21.30 dello stesso giorno, dopodiché si riterrà libera di far occupare il posto da chi fosse presente, pur non avendo prenotato. per prenotare potete utilizzare sia il telefono 0731/703844 oppure 333/3674455 oltre all'indirizzo e-mail info@assivip.it.

02/09/2004





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji