Birrificio Bibibir visita organizzata dalla Condotta Slow Food
Castellalto | Venerdì 25 settembre al birrificio di Casemolino di Castellalto, poi la degustazione di 5 birre e di pesce azzurro al Ristorante La Pecora e il Luppolo
di Stefania Mezzina
La condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova organizza per venerdì 25 Settembre alle ore 19 una visita presso il Birrificio Bibibir di Casemolino di Castellalto.
Per conoscere una nuova realtà, risultato di circa dieci anni di homebrewing, di impegno dei soci per migliorare le proprie tecniche di produzione.
Sono tante, le cotte casalinghe, tanti i viaggi alla ricerca di piccoli tasselli, che un pò alla volta hanno dato vita al progetto Bibibir.
In particolar modo, ispirato ad alcuni impianti tipici belgi, per poi progettarne uno unico, secondo le proprie esigenze e seguendo quelle che erano le abitudini delle cotte fatte in casa.
Al termine della visita, soci e amici della Condotta Slow Food si sposteranno al ristorante La Pecora e il Luppolo, in zona Selva Alta di Mosciano Sant'Angelo, dove è in programma una degustazione di 5 birre prodotte dall'azienda Bibibir.
Birrantonio, Granapa, Ventitrezerosei, Vedotriplo e Zerotabù, saranno accompagnate da una serie di piatti dedicati al pesce azzurro, contenente omega 3 sostanza utilissima all'organismo: Cozze alla birra, Alici scottadito, fritte e dorate, Sgombro al vapore, Catalana di suro, Spaghetti con battuto di alici e sgombro e Sgombro al forno.
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24/09/2015
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