Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Successo a Milano per il banco d'assaggio dei vini Marchigiani

| MILANO - Oltre 600 le presenze per il banco realizzato dall'Assivip con la collaborazione dell'Associazione Sommelier della Lombardia.

Ieri Lunedi 27 Settembre si e' svolto a Milano nella splendida cornice dell'Hotel The Westin Palace il banco d'assaggio dei vini Marchigiani.

 Oltre 600 presenze (di cui oltre 300 paganti) tra cui molti operatori del settore hanno potuto gustare gli oltre 100 vini presenti dei 37 produttori associati. I formaggi pecorini di Chessa Sebastiano ed i Salumi di Bartoli Fabio e di Delizie Alimentari hanno completato il 'paniere' del prodotto Marche.

Consensi favorevolmente unanimi da parte degli intervenuti cha hanno ribadito la valenza del ruolo svolto dall'Assivip nel favorire la conoscenza e la valorizzazione dei prodotti marchigiani.

La manifestazione e' parte integrante del progetto di promozione finanziato dall'Assessorato all'Agricoltura della Regione Marche. Gli eventi proseguono con il Convegno sul Verdicchio di Venerdi 1 Ottobre a Cupramonta e il primo Week end nella terra del Tartufo il 2-3 Ottobre. Appuntamento per tutti i golosi a Novafeltria (PU)

29/09/2004





        
  



4+4=

Altri articoli di...

Fermo

05/04/2007
I prodotti di Fermo al Cibus 2007 (segue)
30/03/2007
Le nuove aperture per la Banca Picena (segue)
09/03/2007
Erbe spontanee patrimonio da salvaguardare: se ne parla in un seminario di Asteria (segue)
22/02/2007
Monterinaldo, senso unico alternato sulla SP 174 Cuma (segue)
22/02/2007
Due sedute consiliari a Fermo e ad Ascoli per approvare il Bilancio (segue)
12/02/2007
Carmen Consoli il 15 febbraio al Teatro dell’Aquila di Fermo (segue)
08/01/2007
16a edizione della gara sociale del PORTO 85 (segue)
18/12/2006
Cna, doppia struttura e raddoppio degli associati (segue)

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji