Già tanti bar ad Ascoli e presto ce ne saranno altri. Ma come sopravvivono?
Ascoli Piceno | Fiori (Confcommercio): "La differenza la fa la professionalita'".
Sono già tanti in città i bar, piccoli o grandi che siano ed a breve ce ne potranno essere tanti ancora alla luce del nuovo piano di insediamento dei pubblici esercizi che il Comune di Ascoli sta per varare dando dunque la possibilità di nuove aperture di simili attività. Ma se i bar sono già tanti e ce ne saranno ancora di più come possono, tutti, riuscire a sopravvivere considerando che l'utenza usuale è sempre la stessa?.
"La differenza - precisa il direttore Confcommercio Giorgio Fiori - la fa la qualità dell'offerta e quindi la professionalità del gestore. Non sempre infatti il cliente è attratto da un bar perché ha un bell'arredamento ma pur se l'ambiente gioca un ruolo primario, bada più al servizio che riceve ed alla qualità dei prodotti". "Ed allora - aggiunge Fiori - è necessario che soprattutto coloro che sono da poco in attività si specializzino acquisendo via via, con corsi professionali ad hoc, quella professionalità che quasi sempre fa davvero la differenza"
"La Confcommercio è da sempre impegnata su questo fronte - conclude Fiori - tanto che proprio domani (Venerdì 19 Ottobre), partirà ad Ascoli un nuovo corso di specializzazione per barman e barlady tenuto dal Maestro Barman AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori) Pierluigi Cucchi che è una vera autorità nel settore.
Il corso si concluderà venerdì 26 Ottobre, con un cocktail competition tra tutti gli allievi, alla presenza di una qualificata giuria di esperti e notabili della città, che poi saranno altresì impegnati nella consegna degli attestati di partecipazione a tutti gli iscritti rilasciati, di concerto, dalla Confcommercio e FIPE". Gli interessati dunque ad essere sempre più professionali contattino tempestivamente gli uffici Confcommercio di via Dino Angelini (Tel.: 0736.258400-258461), in considerazione che i posti disponibili sono solo 15.
"La differenza - precisa il direttore Confcommercio Giorgio Fiori - la fa la qualità dell'offerta e quindi la professionalità del gestore. Non sempre infatti il cliente è attratto da un bar perché ha un bell'arredamento ma pur se l'ambiente gioca un ruolo primario, bada più al servizio che riceve ed alla qualità dei prodotti". "Ed allora - aggiunge Fiori - è necessario che soprattutto coloro che sono da poco in attività si specializzino acquisendo via via, con corsi professionali ad hoc, quella professionalità che quasi sempre fa davvero la differenza"
"La Confcommercio è da sempre impegnata su questo fronte - conclude Fiori - tanto che proprio domani (Venerdì 19 Ottobre), partirà ad Ascoli un nuovo corso di specializzazione per barman e barlady tenuto dal Maestro Barman AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori) Pierluigi Cucchi che è una vera autorità nel settore.
Il corso si concluderà venerdì 26 Ottobre, con un cocktail competition tra tutti gli allievi, alla presenza di una qualificata giuria di esperti e notabili della città, che poi saranno altresì impegnati nella consegna degli attestati di partecipazione a tutti gli iscritti rilasciati, di concerto, dalla Confcommercio e FIPE". Gli interessati dunque ad essere sempre più professionali contattino tempestivamente gli uffici Confcommercio di via Dino Angelini (Tel.: 0736.258400-258461), in considerazione che i posti disponibili sono solo 15.
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17/10/2007
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