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Grande successo al Taste Show c/o IPSSAR "Prime colazioni innovative. Desserts un mondo da scoprire"

San Benedetto del Tronto | L'evento si è svolto in collaborazione fra l'IPSSAR "F Buscemi" di Sbt e IPSA spa di Castignano, azienda che opera nei mercati nazionale e internazionali, specializzata nella produzione di semilavorati per l'artigiano pasticcere e gelatiere.

di Redazione

Sono stati proposti alti livelli di pasticceria, con la presentazione di ricchi display di dolci, creati in modo veloce, fantasioso ed innovativo. In particolare si è avuta l'opportunità di riflettere sulle tendenze della moderna pasticceria, chiamata ogni giorno a rispondere a nuove tendenze alimentari, per un consumatore sempre più esigente, sensibile alla leggerezza dei dolci (specie nel fine pasto), in cerca di una qualità altissima e senza compromessi, fatta, perché no, anche di colore, fantasia e piccole porzioni.

Hanno partecipato alla manifestazione molti professionisti del settore (Pasticceri, Panificatori, Ristoratori, Chefs) che grazie alla formula del Taste Show hanno avuto un contatto diretto con i Maestri preparatori (Gianluca Aresu e Antonio Genovese). Preziosa è stata la collaborazione dello Staff docente dell'Istituto (Proff. Giovanni De Mola e Francesco Felix) e Staff tecnico, nonché l’aiuto dei validissimi allievi che si sono perfettamente integrati con le azioni di alta scuola del Maestro Aresu, Stupenda è stata la “location” in cui si è svolta la manifestazione (Sala Galiè), con vista sul porto di S. Benedetto del Tronto, scelta e messa a disposizione dal cordialissimo Dirigente dell’IPSSAR “F. Buscemi” Dr. Giovanni D’Angelo.

L'incontro è nato con lo scopo di sostenere la formazione e la cultura della colazione (non solo intesa come “prima colazione del mattino”), sia per i professionisti, sia per coloro (i nostri giovani studenti) che domani diverranno tali, e ha raggiunto l'obiettivo, quello di mettere a confronto mondo della formazione e mondo del lavoro, nel comune intento di elevare gli standards qualitativi delle offerte commerciali attraverso nuove idee e proposte di nuovi stili.

L'augurio è che a seguito di questa iniziativa si abbia a riscoprire l'infinita fantasia delle produzioni artigianali di pasticceria!

21/10/2009





        
  



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