Al Bizzarri premiata la capacità progettistica e imprenditoriale del territorio
San Benedetto del Tronto | Conferito un riconoscimento allIng. Enzo Eusebi, autore del progetto Not For Food, cucina realizzata dalla Berloni di cui ne sintetizza il processo evolutivo di azienda leader mondiale nel settore.
Proponendo il documentario proiettato durante la serata di chiusura del Premio Bizzarri che “parla” della Not For Food , cucina realizzata dalla Berloni di cui ne sintetizza il processo evolutivo di azienda leader mondiale nel settore, la Fondazione Bizzarri sottolinea come il filmato sia stato scelto in quanto situazione che descrive il mondo dell’industria e della ricerca avanzata che esiste nel nostro territorio.
Il Premio Bizzarri ha voluto così conferire un riconoscimento all’Ing. Enzo Eusebi, autore del progetto che continua a destare grande interesse nel settore imprenditoriale, per aver comunicato al mondo la capacità di un progettista e di un’impresa italiana nell’affrontare gli incerti scenari dell’economia mondiale, elaborando premesse concrete per la ripresa e lo sviluppo del sistema produttivo..
Lo stesso Sole 24ore, dedicando una pagina intera al salone del mobile di Milano svoltosi lo scorso Aprile e prendendo ad emblema e a elemento di caratterizzazione la cucina “Not far food”, così commentava il progetto di Eusebi:
….Un prototipo, quello espresso da “Not for Food” o addirittura “on concept” che indica percorsi, direzioni progettuali, giacchè modella la cucina in forme plastiche , mentre la dota di materiali avanzatissimi (fibre di carbonio) e mette l’alta tecnologia informatica al servizio di uno spazio domestico radicalmente ripensato.
Un Premio dunque questo del Bizzarri che sottolinea lo sguardo attento della Fondazione verso tematiche produttive del territorio, evidenziandone le capacità progettistiche ed imprenditoriali.
Il Premio Bizzarri ha voluto così conferire un riconoscimento all’Ing. Enzo Eusebi, autore del progetto che continua a destare grande interesse nel settore imprenditoriale, per aver comunicato al mondo la capacità di un progettista e di un’impresa italiana nell’affrontare gli incerti scenari dell’economia mondiale, elaborando premesse concrete per la ripresa e lo sviluppo del sistema produttivo..
Lo stesso Sole 24ore, dedicando una pagina intera al salone del mobile di Milano svoltosi lo scorso Aprile e prendendo ad emblema e a elemento di caratterizzazione la cucina “Not far food”, così commentava il progetto di Eusebi:
….Un prototipo, quello espresso da “Not for Food” o addirittura “on concept” che indica percorsi, direzioni progettuali, giacchè modella la cucina in forme plastiche , mentre la dota di materiali avanzatissimi (fibre di carbonio) e mette l’alta tecnologia informatica al servizio di uno spazio domestico radicalmente ripensato.
Un Premio dunque questo del Bizzarri che sottolinea lo sguardo attento della Fondazione verso tematiche produttive del territorio, evidenziandone le capacità progettistiche ed imprenditoriali.
|
09/10/2006
Altri articoli di...
Economia e Lavoro
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
San Benedetto
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji