Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

San Martì all’Angeli

| MERGO - Un ricordo della buona tavola fatta di cose nostrane, di sapori antichi e di piccoli piaceri. La festa di “San Martì” dal 9 al 12 novembre a Mergo ci fa riscoprire il divertimento e la bellezza di stare all’aria aperta.

di Andrea Carnevali

Mergo


In occasione dell’estate di San Martino ci saranno dei punti di ristoro nelle taverne del centro storico per degustare piatti di polenta, gnocchi, ragù e carne. Anche il vino sarà uno dei tanti protagonisti delle quattro giornate di Mergo. Per riscaldarci, se la temperatura scenderà molto in basso, si potrà degustare il vin brulet, ma in tutte le taverne del centro storico si sarà anche un buon bicchiere di vino bianco dei “Colli Esini”. Anche il Vino Novello farà la sua parte: dopo il 6 di novembre si potrà commercializzare il prodotto di eccellenza e Mergo taglierà il nastro giovedì 9 novembre.
Per approfondire i temi della ruralità è stato organizzato dal Comune un convegno dal tema” Il turismo montano e sviluppo locale: priorità e risorse disponibili”.

I lavori inizieranno alle ore 10.30 e interverranno due rappresentati dei Comuni di Picerno e Casteggio che descriveranno la loro esperienza nella gestione del progetto “Equal”. Alle ore 18.30 si esibirà BobbySolo per un pubblico affezionato che sa esattamente cosa aspettarsi da lui: coerente con sé stesso. Ingresso gratuito.

Per informazioni 0731 814820 - http://www.provincia.ancona.it/comuni/mergo

02/11/2006





        
  



4+2=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji