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Terra Madre Day 2015: il Pesce, con la Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova

Giulianova | Appuntamento giovedì 10 dicembre alle ore 20,30, al Ristorante La Stracciavocc di Giulianova Lido

di Stefania Mezzina

Monia Di Carlo con Fabio Spitilli

La Condotta Slow Food della Val Vibrata-Giulianova celebra il Terra Madre Day 2015.

In collaborazione con vari produttori organizza, per giovedì 10 dicembre alle ore 20,30, presso il Ristorante La Stracciavocc di Giulianova Lido, una cena nella ricorrenza dell'edizione 2015 del Terra Madre Day, che viene celebrato in tutto il mondo.

Sarà dedicato al pesce, preparato dagli chef Monia Di Carlo e Clara Paesani, rispettivamente moglie e madre di Fabio Spitilli, titolare del ristorante, che nel 1996 ebbe l'idea di creare.

Ecco il menù che sarà proposto a soci, amici dell'associazione internazionale che promuove il cibo pulito sano e giusto: Tris di Carpaccio e tartare di Tonno, pesce spada e ricciola, Sgombro al vapore con cipolla rossa su tortino di patate e carote, Panocchie al vapore, Polentina con sugo di granchio, Quadrucci in brodo di ghiozzo paganello, Chitarra con filetti di sogliola, Guazzetto di Mormore e triglie in bianco con crostini di pane casereccio, Bocconotti e calcionetti.

In degustazione i vini della Cantina Tenuta Cerulli Spinozzi di Canzano: Trebbiano 22014, Pecorino 2014 e Montepulciano d'Abruzzo 2014.

09/12/2015





        
  



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