Non va oltre il pareggio la Samb a Lanciano 1-1

| LANCIANO - Dopo il gol di Napolioni la squadra di Matricciani rallenta e presta il fianco ai padroni di casa che pareggiano. Espulso Delvecchio

LANCIANO - Mulet, Martino (dal 70' Sapanis), Anaclerio, Giuliodori, Bocchini ,Taccola, Paulo Magno (Gennari dal 75') Maretti (Turchi dal 75') Nassi, Tisci, Ferreira. Allenatore Castori. A disposizione Rotunno, Paris, Pazzi, Cassova.
SAMBENEDETTESE - Pardini, Ogliari,  Quondamatteo(dal 66' Taccucci) Del Vecchio,  Franchi, Pedotti,  Teodorani (Filippi dall'81') Napolioni, Turchi,  Fanesi,  Corradi (De Amicis dal 48'pt) Allenatore: Matricciani A disposizione Carfagna, Cottini ,Zacchei, Turchi.
RETI Napolioni 9', 64' Anaclerio
Arbitro ZAMBON di Padova
24' Espulsi Delvecchio e Nassi per reciproche scorrettezze Al 44? s.t. espulso Sapanis .

Un pareggio quello della Samb che lascia aperte le sperzane per i playoff, che però si fanno difficili, dovendo incontrare i rossoblù sia L'Aquila del sambenedettese d' azione, Augusto Gentilini, ed il Paternò, due formazioni che stanno lottando per non retrocedere direttamente. Stranamente la squadra di Matricciani, dopo un inizio brillante, concluso con il gran gol di Napolioni, ha piano piano lasciato l'iniziativa ai padroni di casa. Che bisogna riconoscerlo non hanno rubato nulla e lo dimostrano i pali colpiti ed il possesso palla. Qualche incertezza di troppo in difesa ha fatto si che il pareggio arrivasse quasi come conseguenza. Ora bisogna soffrire per centrare questi playoff che diventano gli obiettivi più immdediati.

La Partita

7'  Nassi, supera Pedotti ma viene bloccato da Pardini
9' Punizione di Napolioni ed è il gol del vantaggio con palla in rete dopo aver colpito il palo interno.
14' Franchi di testa, Mulet para.
15' Palo esterno del Lanciano colpito da Tisci sfuggito ai difensori rossoblù.
18' Altro palo per Tisci in seguito a calcio da fermo.
21' Taccola sbaglia il controllo ma Soncin non ne approfitta anche perché ostacolato dal portiere Mulet.
27' Giuliodori è solo in area ma Pedotti recupera.
29' Sbaglia la chiusura la difesa rossoblù, la palla arriva a Tisci che sfiora il palo.
36' Giuliodori tutto solo davanti a Pardini sbaglia un gol fatto mandando la palla sopra la traversa
41' Corradi salva su Giuliodori
44' Ogliari e Pedotti si ostacolano a vicenda, ne approfitta Nassi ma Pardini rimedia 48' De Amicis sostituisce Corradi infortunato

6's.t.  Spunto di Quondamatteo che  lascia partire un gran tiro  che finisce sull'esterno della rete.
9' Cross di Teodorani, Delvecchio  colpisce  di testa con palla  sul palo.
19' Corner per il Lanciano battuto da Tisci, Anaclerio svetta su tutti e batte Pardini. 1-1.