Due atleti azzurri che hanno partecipato al Trofeo Ricci, hanno ottenuto grandi risultati.

Porto Sant'Elpidio | Nella Maratona mondiale di Parigi, Stefano Baldini ha conquistato la medaglia di Bronzo dopo aver vinto quest'anno e nel '98 il Trofeo Ricci. Daniele Caimmi è arrivato 6° e vinse il Trofeo Ricci nel 1999.

di Roberto Cicchiné

Due atleti azzurri che hanno vinto il Trofeo Ricci nel passato e nel presente sono stati i protagonisti della Maratona mondiale che si è corsa a Parigi. Stefano Baldini ( che ha conquistato la medaglia di Bronzo ) alla Corva ha vinto quest'anno dopo aver trionfato anche nel 1998, il marchigiano Daniele Caimmi ( sesto nella Maratona Mondiale ) alla Corva aveva vinto nel 1999.

Inoltre, da notare, che Stefano Baldini nel 2001 partecipò al Trofeo Ricci giungendo al settimo posto, poi ai mondiale di Edmonthon conquistò la medaglia di bronzo nella Maratona.

Quindi due sono gli elementi importanti: Il Trofeo Ricci è una manifestazione che serve a molti atleti come preparazione ai mondiali o Olimpiadi e che porta molto bene anche a chi vi partecipa.

Il Presidente della Podistica Moretti Corva, società organizzatrice del Trofeo Ricci, Fausto Chioni era presente a Parigi anche perché sentiva in cuor suo che gli atleti che avevano gareggiato nella sua gara, potevano nutrire buone speranze di ben figurare. E sul tracciato di gara Chioni li ha sempre incitati e spronati e alla fine ha visto conquistare il bronzo da Baldini e il 6° posto finale da Caimmi.

Questi risultati mondiali sono ancora una volta la chiara dimostrazione che il Trofeo Ricci è una manifestazione che va per la maggiore a cui partecipano sempre grandi campioni.

04/09/2003

4+4=

Fermo

06/04/2007
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
06/04/2007
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
06/04/2007
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
06/04/2007
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
06/04/2007
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
06/04/2007
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
06/04/2007
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
05/04/2007
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)

13/04/2011
Ginnastica: al Palasavelli una gara internazionale in vista dei mondiali (segue)