Giochi tradizionali a go go

Sant'Elpidio a Mare | Tre medaglie d'oro per i giocatori elpidiensi di formaggio

di Stefania Ceteroni

Gli elpidiensi si sono fatti onore in occasione dei Campionati Italiani di Formaggio tornando a casa carichi di vittorie che vanno ad aggiungersi a quelle che in passato hanno rappresentato un buon bottino.

I Campionati hanno avuto luogo il 26 e 27 giugno a Frosinone: i giocatori elpidiensi si sono imposti in tutte e tre le categorie di gara. Armando Sbrolla, di Porto Sant'Elpidio, ha vinto la gara per la categoria un chilogrammo; Franco Fedeli e Marino Paccapelo di Castellano hanno vinto quella dei Kg. 2,5 mentre Danilo Moreschini ed Enzo Silenzi di Casette d'Ete hanno vinto la gara dei sei chilogrammi.

"Queste vittorie ci riempiono di soddisfazione e ci ripagano dei tanti sacrifici affrontati - commenta il presidente nazionale Figest Valeriano Vitellozzi - e dimostrano quanto questo antichissimo sport sia ancora radicato nel nostro territorio. Basta pensare che sono ben 150 i giocatori elpidiensi tesserati Figest. Ogni volta in cui le gare si svolgono su percorsi in cui la tecnica supera la forza fisica i nostri giocatori sono quasi imbattibili".

12/07/2004

1+1=

Fermo

06/04/2007
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
06/04/2007
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
06/04/2007
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
06/04/2007
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
06/04/2007
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
06/04/2007
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
06/04/2007
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
05/04/2007
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)

13/04/2011
Ginnastica: al Palasavelli una gara internazionale in vista dei mondiali (segue)