Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Corso di cucina Creativa

| VILLAROSA - Consegnati gli attestati ai 22 partecipanti

I partecipanti

Nel corso della grande di fine corso per cuochi e cuoche, organizzato dalla direzione dell’hotel ristorante Maxim’s di Villarosa, in collaborazione con il CESCOT, sono stati consegnati gli attestati di frequenza.
Alla conviviale erano presenti oltre ai cuochi la titolare dell’hotel, la signora Manuela e gli insegnati Enzo Giardina e Giuseppe Alongi.

Ventuno i partecipanti al corso di livello intermedio iniziato lo scorso ottobre e diretto dai cuochi di fama nazionale Enzo Giardina e Giuseppe Alongi

Per il “corso cucina”, gli attestati sono stati consegnati a Nadia Spada, Adamella Sgattoni, Gabriella Marini, Emiliana Micozzi, Antonio Tedde, Angelo Marconi, Rose Mary Labonne, Giampiero Di Marco, Marisa Ritrovati, Maria Di Clemente, Cristiano Di Sante, Berta Finocchi, Enrica Luzi, Anna Di Stefano, Anna Di Gabriele, Romina Modesto, Francesca Paolini, Silvana Di Federico; per lo “zucchero creativo”: Cristiano Di Sante, Luca Siva, Michele Pietragalla, Giampiero Di Marco.

Sono già aperte le iscrizioni per la terza edizione. Per informazioni ci si può rivolgere alla direzione dell’Hotel Maxim’s

29/11/2005





        
  



4+4=

Altri articoli di...

Teramo e provincia

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati