Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

"A cena con..." ospiti illustri

San Benedetto del Tronto | Gastronomia e cultura, un connubio davvero particolare ed invitante quello proposto dall'associazione "Impareremo Vivendo" e dal suo presidente Andrea Barchiesi.

di Francesca Poli

Da sin: Marinucci,Donati, Barchiesi e Mozzoni

Nuova serie di appuntamenti per "A cena con...", la rassegna gastronomica/culturale proposta dall'associazione "Impareremo Vivendo" rappresentata dal presidente Andrea Barchiesi. Sono 5 gli appuntamenti per ora confermati, che si svolgeranno con lauti banchetti, preparati dallo chef Massimo Marinucci, presso il Circolo Nautico, cuore pulsante della cittadina rivierasca, e che vedranno la partecipazione di ospiti illustri.

La prima cena è prevista per il 20 febbraio e vedrà la partecipazione di Bruno Tinti, Procuratore aggiunto della Procura della Repubblica presso il Tribunale di Torino e autore del libro "La questione immorale", che dividerà il desco con tutti coloro che vorranno partecipare alla serata prenotando direttamente alla sede del Circolo.

Prossimi appuntamenti, ancora con date da stabilire, saranno con altri ospiti illustri del panorama sociale e culturale tra cui l'inviato di Panorama Giovanni Porzio, il giornalista e scrittore bolognese Romano Lupi, il presidente della fiera di Bologna Fabio Roversi Monaco e il responsabile dei beni ecclesiastici per il Vaticano della chiesa Italiana Don Giorgio Chiarini.

"Il nostro intento - spiega il presidente Barchiesi - è quello di valorizzare le tipicità culinarie locali e la cultura. Per questo ringraziamo la Regione, la Provincia e l'Amministrazione Comunale di San Benedetto per l'appoggio e il sostegno dimostrato. Vorremmo che questa manifestazione perduri negli anni non solo per la sua valenza culturale ma anche per poter dare maggior visibilità della cittadina in campo Nazionale".

14/02/2009





        
  



3+5=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji