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A cena con le erbe spontanee, ultimo appuntamento

San Benedetto del Tronto | L'iniziativa in programma domenica 20 giugno alla Sentina preceduta da un dibattito conclusivo del corso.

Un piatto delle serate precedenti

Ultimo appuntamento con gli incontri con i cuochi di ... marca, serie di meeting gastronomici inseriti nel programma del corso per il riconoscimento e la valorizzazione delle erbe spontanee promosso dall'omonima Accademia di Monte San Pietrangeli in collaborazione con l'Assessorato al turismo del Comune di San Benedetto.

Il "pranzo all'ombra delle Tamerici...quando il mare incontra la terra" si terrà domenica 20 giugno alle ore 13 al ristorante "Mattia" presso la Torre sul Porto della Riserva Naturale della Sentina. Il menu prevede:

- Tartara di suro con mentuccia e mela verde

- Insalata di totanetti e pimpinella con tocchetti di pane abbrustolito e pomodorini

- Tortino di alici e tarassaco

- Mezza manica alle raguse e finocchietto selvatico

- Filetto di palamita alla foglia di vite

- Crostata alle "M'riche"

- Pani di produzione propria: pane tradizionale salato a doppia lievitazione aromatizzato alle olive, al rosmarino e al finocchietto selvatico

- Vini rigorosamente piceni bianchi, leggeri, freschi e anche un po' frizzanti

Il prezzo è di € 40,00 e le prenotazioni si ricevono entro giovedì 17 giugno ai numeri 0735/654125 oppure 333/2050255. In caso di maltempo il pranzo avrà luogo presso il Ristorante Mattia in via F.lli Cervi , 20.

Da ricordare che l'iniziativa sarà preceduta, sempre domenica 20 giugno alle ore 10.30, nella Sala convegni del ristorante "Mattia" in via fratelli Cervi 20 a Porto d'Ascoli, da un incontro-dibattito che costituirà il momento conclusivo del corso sul riconoscimento delle erbe spontanee.

Interverranno la prof.ssa Olimpia Gobbi e il coordinatore dell'accademia Noris Rocchi.

15/06/2010





        
  



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