Il Veneto e i suoi prodotti enogastronomici vanno in scena alla Vecchia Lampada di Martinsicuro
San Benedetto del Tronto | Sta riscuotendo successo, il format di degustazioni che permette di fare il tour d'Italia per gustare vino e cibo dei rispettivi territori. Padroni di casa i patron del ristorante, Fabiano Di Buonnato e Aldo Camilli.
di Stefania Mezzina
Al ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro fa tappa il Veneto. Per il terzo appuntamento con “Degustando & Decantando”, il tour che da la possibilità agli amanti del buon vino e della gastronomia italiana, di fare un percorso enogastronomico restando comodamente nel territorio di residenza.
L’evento ideato e organizzato dai patron Fabiano Di Buonnato e Aldo Camilli, per allargare gli orizzonti delle papille gustative ai piatti e ai vini della tradizione culinaria di tutta Italia, venerdì 5 aprile porta in scena i prodotti del Veneto, dopo il successo riscosso con la produzione enogastronomica abruzzese e del Trentino.
Sarà Manuela Cermigliani a guidare la serata, che sarà animata dalla comicità dello showman abruzzese Angelo Carestia e dal sax parlante di Davide Carestia, proponendo la degustazione di piatti della cucina veneta; dal ricco buffet, dove spiccheranno il fegato alla veneziana e la frittata con il radicchio, insieme alla soppressata veneta, al primo piatto, il risotto con il radicchio rosso di Treviso, seguito dal vitello arrosto con prugne e per finire la focaccia fugassa con crema zabaione.
Il tutto sarà abbinato alle Doc e alle Docg del Veneto. In particolare ai vini dell’azienda Masottina di Conegliano Veneto, il Prosecco DOCG di Conegliano e Valdobbiadene “Rive di Ogliano”, l'Incrocio Manzoni 6.0.13, la Riserva 2007 Cabernet Sauvignon Vigneto ai Palazzi ed il Cuvée Dolce, che saranno proposti in degustazione dal sommelier Tullio Luciani, responsabile Abruzzo e Marche dell’azienda Masottina e dal funzionario Mirko Morselli.
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05/04/2013
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