Al ristorante Vecchia Lampada il tour enogastronomico Degustando & Decantando si ferma in Campania
Martinsicuro | Ricco il menù realizzato dalla chef Letizia Di Buonnato per l'appuntamento con il gusto di venerdì 28 febbraio
di Stefania Mezzina
La chef Letizia Di Buonnato
Degustando & Decantando torna al ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro.
Venerdì 28 febbraio alle ore 21 sarà la Campania, con le sue peculiarità gastronomiche, vitivinicole e musicali, ad andare in scena, al quarto appuntamento della seconda edizione della manifestazione di successo ideata da Fabiano Di Buonnato e Aldo Camilli, con la direzione artistica di Tullio Luciani dell'Agenzia Lido degli Aranci di Grottammare.
Il menù scelto e realizzato dalla chef Letizia Di Buonnato? Bocconcini di bufala alla panna, caciocavallo affumicato, salame di Napoli, friarelli, arancini di riso, pizzelle fritte, melanzane alla parmigiana, polpetielli alla Luciana, mbepata di cozze, scamorza, crostini, pizza napoletana, salsicce al San Marzano, patate in tortiera, insalata di rinforzo, peperoni verdi fritti, sartù di riso, per poi passare ai vermicelli di Gragnano al nero di seppia, al capretto alle olive e infine, gran chiusura con la pastiera napoletana.
Un menù, quello realizzato dalla regina della cucina del Vecchia Lampada, frutto dell'accurata ricerca dei sapori tradizionali campani.
Il menù sarà accompagnato da Falanghina del Sannio Dop, Fiano Sannio Dop, Greco Sannio Dop, presentato in anteprima nazionale, Aglianico Sannio Dop ed "Intenso" Moscato dolce della cantina di Solopaca e dai brani caratteristici della regione Campania, eseguiti dal sax di Davide Carestia.
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27/02/2014
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