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Seppie: mon amour. Mercoledì 7 maggio trionfo di seppie al Ristorante I Caraibi

Alba Adriatica | I cuochi Delfina D'Attanasio e Simone Stuardi interpreteranno il ricco menù. Evento organizzato dalla Condotta Slow Food Val Vibrata

di Stefania Mezzina

Simone e Alfonso Stuardi con la madre Delfina D'Attanasio

Una esperienza sensoriale dedicata alle seppie, alimento ricco di fibre, facilmente digeribile e dall'apporto calorico ridotto, è il nuovo evento organizzato dalla Condotta Slow Food Val Vibrata.

"Seppie: mon amour" è, infatti, il titolo dell'incontro in onore delle seppie, in programma alle ore 20.30 del 7 maggio, che al ristorante I Caraibi di Alba Adriatica saranno preparate nelle molteplici varianti, da Delfina D'Attanasio con il figlio Simone Stuardi.

Un anticipo della produzione della coppia magica?

Insalatina di seppie, Seppie e piselli freschi, Seppie e patate, Tagliatelle impastate con il nero di seppia e condite con sugo di seppia, Seppie e carciofi, Seppie alla griglia e infine il dolce.

Accolti e serviti con la sua consueta cordialità da Alfonso Stuardi, con il ricco menù a base di seppie, condito con l'olio Podere Tavò dell'azienda agricola Antonio Di Monte di Toricella Sicura, i commensali potranno degustare i vini Trebbiano d'Abruzzo 2013 e Cerasuolo d'Abruzzo 2013 dell'azienda Nicodemi di Notaresco

L'ulteriore particolarità della cena organizzata dalla Condotta Slow Food, sarà la degustazione del famoso pane di Prata dell'Aquila, fatto con il lievito madre.

Informazioni al Ristorante I Caraibi al n. 0861711621- 3479357912.

06/05/2014





        
  



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