Venerdì 24 aprile nuovo appuntamento con Degustando & Decantando
Martinsicuro | Alla rassegna enogastronomica che si sviluppa al ristorante Vecchia Lampada andrà in scena l'Emilia Romagna
di Stefania Mezzina
I magnifici Quattro di Degustando & Decantando
L'Emilia Romagna e i suoi piatti tipici, insieme ai vini, saranno sul palco della rassegna enogastronomica Degustando e Decantando, organizzata da Fabiano Di Buonnato ed Aldo Camilli, con la direzione artistica di Tullio Luciani dell'AgenziaLido degli Aranci di Grottammare.
Al ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro, si alzerà venerdì 24 aprile, alle ore 21, il sipario sulla rassegna che dà la possibilità agli amanti della gastronomia italiana e del buon vino di fare un percorso attraverso tutta l'Italia, restando però nel territorio.
La chef Letizia Di Buonnato proporrà i piatti tipici della Regione Emilia Romagna, in abbinamento ai vini dell'Azienda Agricola Manicardi.
Il menù: Crudo di Parma, coppa di Parma, mortadella Levoni, Squacquerone, grana padano, piadina, gnocco fritto, erbazzone, melanzane alla parmigiana, polpettone, baccalà bolognese, spinaci alla romagnola, crostini mortadella, frittelle di pancetta, coda di bue, tortelli alle erbe burro e salvia, braciola alla bolognese, torta di ricotta ed amaretti.
Nella serata presentata da Antonella Ciocca, saranno gli studenti dell' Ipsedoc "Crocetti" di Giulianova, a occuparsi del servizio in sala, insieme con il personale del Vecchia Lampada: una collaborazione messa in campo nell'edizione 2015.
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23/04/2015
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Kevin Gjergji