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Giovedì 17 settembre in scena l'Arrosticino, al Ristorante La Piazzetta

Sant'Omero | Organizzazione della Condotta Slow Food Val Vibrata Giulianova. Il menù sarà realizzato dalla regina della cucina de La Piazzetta, Roberta Nepa

di Stefania Mezzina

Nico Cristofori titolare, sommelier e responsabile di sala de La Piazzetta con la madre, la chef Roberta Nepa

Una degustazione di piatti teramani e un'esperienza particolare sugli Arrosticini.

Organizzato dalla condotta Val Vibrata- Giulianova l'evento in programma giovedì 17 settembre alle ore 20.30, si svolgerà presso il ristorante La Piazzetta, a Sant'Omero.

Ancora una volta, Slow Food programma una iniziativa che ruota intorno alle tradizioni: l'arrosticino lo è per l'Abruzzo.

"Può capitare, però, che molti non vengano fatti  in Abruzzo, - afferma il Segretario della Condotta, Raffaele Grilli - facendo perdere il valore a questo straordinario simbolo dell'Abruzzo".

Ecco, quindi, l'iniziativa che propone una degustazione, una esperienza sensoriale di grande valore.

Il menù? Sarà realizzato da Roberta Nepa, tradizionalmente grande interprete della cucina della tradizione e offrirà a soci e amici Slow Food: Formaggio fritto, Peperoni e patate fritti, Pallotte cac'e ‘ove, Arrosticini di carne e di fegato

I piatti saranno accompagnati dalla Birre Warsteinef Herbe.

Per informazioni: ristorante La Piazzetta al numero n. 086188530.

17/09/2015





        
  



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