Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Venerdì 24 aprile nuovo appuntamento con Degustando & Decantando

Martinsicuro | Alla rassegna enogastronomica che si sviluppa al ristorante Vecchia Lampada andrà in scena l'Emilia Romagna

di Stefania Mezzina

I magnifici Quattro di Degustando & Decantando

L'Emilia Romagna e i suoi piatti tipici, insieme ai vini, saranno sul palco della rassegna enogastronomica Degustando e Decantando, organizzata da Fabiano Di Buonnato ed Aldo Camilli, con la direzione artistica di Tullio Luciani dell'AgenziaLido degli Aranci di Grottammare.

Al ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro, si alzerà venerdì 24 aprile, alle ore 21, il sipario sulla rassegna che dà la possibilità agli amanti della gastronomia italiana e del buon vino di fare un percorso attraverso tutta l'Italia, restando però nel territorio.

La chef Letizia Di Buonnato proporrà i piatti tipici della Regione Emilia Romagna, in abbinamento ai vini dell'Azienda Agricola Manicardi.

Il menù: Crudo di Parma, coppa di Parma, mortadella Levoni, Squacquerone, grana padano, piadina, gnocco fritto, erbazzone, melanzane alla parmigiana, polpettone, baccalà bolognese, spinaci alla romagnola, crostini mortadella, frittelle di pancetta, coda di bue, tortelli alle erbe burro e salvia, braciola alla bolognese, torta di ricotta ed amaretti.

Nella serata presentata da Antonella Ciocca, saranno gli studenti dell' Ipsedoc "Crocetti" di Giulianova, a occuparsi del servizio in sala, insieme con il personale del Vecchia Lampada: una collaborazione messa in campo nell'edizione 2015.

23/04/2015





        
  



5+4=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji