Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Al Ristorante La Stracciavocc confronto tra Brodetti dell'Adriatico

Giulianova | Brodetto Giuliese e Brodetto alla Vastese saranno interpretati da Clara Paesani e Monia Di Carlo per Stracciavocc e da Italo Ferri per quello alla Vastese

di Stefania Mezzina

Monia Di Carlo e il marito Fabio Spitilli del ristorante La stracciavocc

Il Brodetto alla Giuliese si incontra con quello Vastese, in una serata dal titolo "Brodetti dell'Adriatico".

Succederà giovedì 21 maggio alle ore  20.30, al Ristorante La Stracciavocc di Giulianova, per una serata che secondo l’obiettivo degli organizzatori, i fiduciari delle Condotte Slow Food Val Vibrata - Giulianova e di Vasto, intende onorare, attraverso un percorso sensoriale, sapori, colori e odori tipici della tradizione marinara abruzzese e adriatica.

Al centro della serata, appunto, due modi di intendere uno stesso piatto, il brodetto, realizzato ognuno nella sua tipicità e tradizione.

Saranno Clara Paesani e Monia Di Carlo, a La Stracciavocc, a interpretare il Brodetto alla Giuliese, mentre Italo Ferri dell’omonimo ristorante di Vasto, si impegnerà a realizzare “Lù vrudàtte” alla Vastese.  

In apertura di serata, soci e amici Slow Food potranno gustare un antipastino con il pescato del giorno, il tutto bagnato dai vini della Cantina Frentana di Rocca San Giovanni, Cococciola 2014 e Cerasuolo d’Abruzzo 2014.

Il ritorno al Ristorante Ferri di Vasto andrà in scena il 28 maggio.

20/05/2015





        
  



5+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji