Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Riscoperta del gusto del pane

| SERRAVALLE DEL CHIENTI - Piatti di pane al gusto di Bruschetta.

di Andrea Carnevali

 
 Il 7   agosto un nuovo appuntamento con il gusto e la storia della bruschetta  che racconta la grande tipicità  del  nostro paese. Con la Sagra della bruschetta dal titolo "Una Terra da Vivere" si omaggia la generosa Serravalle  dalla fantasia e dall’arte
Culinaria. 
 
L'evento, oramai al III ediz.,  si svolge a Taverne di  Serravalle  di  Chienti. Alla festa dal colore  popolare che non dimentica le eccellenze del luogo, è animata da    numerosi giochi. In programma si stati organizzati squadre per il   “Tradizionale tiro della ruzzola a singolo” e la "Corsa de la Renocchia", tanto da fare iniziare le attività ludiche e i giochi giullareschi. Gli spettacoli prendono il via  la mattina per protrarsi fino alla sera.
 
Nelle taverne, dove di potrà degustare un buon vino locale  della di Macerata, verranno serviti   piatti con la bruschetta. A fine serata, dopo la piacevole esibizione dei partecipanti ai giochi e la degustazione del fondamentale piatto locale, saranno offerti dolci casarecci. Per la visita al territori e la scoperta dei prodotti tipici di Serrvalle info www.serravalle.sinp.net.
 

 
 
 

04/08/2005





        
  



5+5=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji