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A Paranesi di Rocca Santa Maria si festeggiano i funghi

Rocca Santa Maria | La Condotta Slow Food della Val Vibrata- Giulianova, organizza un pranzo dedicato ai funghi freschi, preparato dalla chef Maria Concetta Diletti al Ristorante Il Rifugio dei Sapori

di Stefania Mezzina

Concetta Diletti, chef e titolare del ristorante Il Rifugio dei Sapori

La Condotta Slow Food della Val Vibrata- Giulianova, in collaborazione con vari produttori, domenica 13 ottobre organizza un pranzo dedicato ai funghi freschi, preparato dalla chef Maria Concetta Diletti al Ristorante Il Rifugio dei Sapori, a Paranesi di Rocca Santa Maria.

Nel comune del Parco Nazionale del Gran Sasso-Monti della Laga, l'evento si sviluppa nel mese di ottobre, il più indicato per mangiare i funghi e fare una esperienza sensoriale autentica su questo straordinario e tipico piatto autunnale dagli odori di sottobosco, ed è dedicato in particolare ai porcini, che sono sicuramente tra i più ricercati e apprezzati dagli appassionati di funghi.

Lo chef Concetta Diletti, titolare con la sorella Franca del ristorante Il Rifugio dei Sapori, per l'occasione realizzerà un menù a base di Insalata di funghi e salumi della casa, Ravioli di ricotta alle ortiche, Tagliatelle ai funghi, Funghi fritti, Funghi arrosto e Cotolette di funghi e per finire il Dolce della casa.

Il menù sarà accompagnato dalla degustazione dei vini dell'azienda Filiberto Cioti di Paterno di Campli: Passerina 2012, Cerasuolo d'Abruzzo Doc 2012, Montepulciano Pathernus Riserva 2008 e in conclusione il vino cotto
Per informazioni e prenotazioni tel. 0861-63308.

12/10/2013





        
  



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