LExtravergine tipico marchigiano: dal campo alla tavola
| ANCONA - Il programma della giornata divulgativa organizzata dall'Associazione Produttori Olivicoli.
A.PR.OL ANCONA
Associazione Produttori Olivicoli
GIORNATA DIVULGATIVA DEL 29 OTTOBRE 2005:
“L’Extravergine tipico marchigiano: dal campo alla tavola”
PROGRAMMA
• Ore 15: 00 Visita all’oliveto dell’Azienda Agricola “Tonti Giorgio” di San Marcello. Illustrazione della coltura dell’olivo come elemento di valorizzazione del paesaggio, descrizione del patrimonio varietale presente nell’oliveto e problematiche legate alla raccolta delle olive.
• Trasferimento al Frantoio Federici Pierluca di Belvedere Ostrense. Illustrazione delle tecniche di estrazione e delle macchine per la molitura.
• Al termine: trasferimento e cena presso la “Taverna degli Archi” di Belvedere Ostrense. Degustazione guidata di oli e abbinamento con piatti tipici.
Il costo complessivo dell’iniziativa è di € 25,00
Per informazioni e prenotazioni: A.PR.OL. Ancona: tel. 0712079930 – 071200613 - 335311361
|
24/10/2005
Altri articoli di...
Fuori provincia
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati