Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

“L’Extravergine tipico marchigiano: dal campo alla tavola”

| ANCONA - Il programma della giornata divulgativa organizzata dall'Associazione Produttori Olivicoli.

A.PR.OL  ANCONA
Associazione Produttori Olivicoli 

GIORNATA DIVULGATIVA DEL 29 OTTOBRE 2005:

“L’Extravergine tipico marchigiano: dal campo alla tavola”

PROGRAMMA

• Ore 15: 00 Visita all’oliveto dell’Azienda Agricola “Tonti Giorgio” di San Marcello. Illustrazione della coltura dell’olivo come elemento di valorizzazione del paesaggio, descrizione del patrimonio varietale presente nell’oliveto e problematiche legate alla raccolta delle olive.

• Trasferimento al Frantoio Federici Pierluca di Belvedere Ostrense. Illustrazione delle tecniche di estrazione e delle macchine per la molitura.

• Al termine: trasferimento e cena presso la “Taverna degli Archi” di Belvedere Ostrense. Degustazione guidata di oli e abbinamento con piatti tipici.

Il costo complessivo dell’iniziativa è di € 25,00

Per informazioni e prenotazioni:  A.PR.OL. Ancona: tel. 0712079930 – 071200613 - 335311361     

 

24/10/2005





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Fuori provincia

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati