Sagra de lu frustingu
Sant'Elpidio a Mare | Domani in centro storico appuntamento con il dolce caratteristico di Natale
di Stefania Ceteroni
Tenendo le dita incrociate affinchè il tempo sia clemente, è iniziato il conto alla rovescia per l'appuntamento più goloso dell'anno: è quello con la Sagra de lu frustingu che viene proposta ogni anno, nel periodo natalizio, dall'Accademia de lu Frustingu.
Un dolce tradizionale, quello attorno al quale è stata inventata la sagra, che domani la farà da padrone in centro storico: è stato introdotto anche un concorso per "Lu mejo frustingu" al quale possono partecipare tutti coloro che, con il loro dolce prelibato, vorranno partecipare e sottoporsi al giudizio di un'apposita giuria.
I frustinghi in gara potranno essere consegnati in centro storico dalle 9 di domattina fino alle 15 del pomeriggio dopo di che si darà il via ai lavori della giuria che porteranno all'incoronazione del migliore.
La giornata sarà allietata da animazioni e degustazioni.
|
18/12/2004
Altri articoli di...
Fermo
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)
Cultura e Spettacolo
BRUNO LAUZI Questo piccolo grande uomo" (segue)
Bruno Lauzi Questo piccolo grande uomo (segue)
Un cinema non solo da vedere: al via la rassegna La posta in gioco (segue)
Stagione teatrale: FABIO RICCI CANTA ZERO (segue)
La mia provincia": un premio alle classi vincitrici del concorso di disegno (segue)
Ultimo appuntamento con i Teatri DInverno (segue)
PATTY PRAVO TOUR 2011 (segue)
150 Anni dell'unità d'Italia (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji